Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Клиенты крупного туроператора пожаловались на проблемы с заселением в Турции и Китае

25.06.2018 12:33 ЦДИ, Псков

Туроператор «Натали-Турс», с которым активно работают и псковские турфирмы, столкнулся с проблемой заселения своих клиентов в отели в Китае и в Турции, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным организации, туристов не смогли заселить в отели в связи с тем, что их проживание не было оплачено туроператором.

«Туристы прибыли в Китай 21 июня, заселились в отель. Однако через несколько часов представитель отеля сообщил им, что номер не оплачен. По словам туриста, им был выставлен счет, превышающий изначальную стоимость услуги в рамках пакетного тура, который был ими приобретен. Информацию о том, что размещение не было оплачено, подтвердил туристам представитель принимающей компании», - говорится в сообщении АТОР.

В ассоциации добавили, что не смогли заселиться и клиенты «Натали-Турс» в отели в Турции, причиной также стала неоплата проживания туроператором.

«Туристы не смогли заселиться в турецкий отель SURAL 5. Причина незаселения – неоплата проживания со стороны туроператора. Вместо забронированного отеля туристов заселили в уступающий по качеству отель Hedef Resort & SPA 5 и потребовали доплату, т.к. этот отель также не был оплачен оператором. В понедельник, 18 июня, туроператор вернул туристам средства, оплаченные за проживание в отеле, а днем позднее переселил их в другой отель», - следует из сообщения.

Президент «Натали-Турс» Владимир Воробьев объяснил, проблемы с заселением туристов в отели Турции возникли в связи с месяцем Рамаданом. «Банки были закрыты накануне - четверг, пятница (14-15.06). Платежи поступали с задержкой», - сообщил Воробьев АТОР.
В АТОР отметили, что информацию о причинах проблем, возникших с заселением туристов в Китае, получить не удалось, но «вероятно, эту ситуацию, пусть с задержкой, но все же удалось разрешить».

Напомним, что проблемы с заселением у клиентов «Натали-Турс» происходят не в первый раз.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...