Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Куда псковичи едут отдыхать и сколько это стоит?

19.06.2018 19:50 ЦДИ, Псков

«Наконец-то отпуск!», - многие псковичи хотели бы запланировать долгожданный отдых на берегу моря. В самое «горячее» время отпусков Центр Деловой Информации узнал у псковских турагентств, куда едут отдыхать и сколько на это тратят наши земляки.

В турагентстве «Пегас» рассказали, что самыми популярными направлениями остаются Турция и Тунис. Уехать отдыхать вдвоем обойдется от 45 до 60 тысяч рублей.  Также псковичей интересует и Египет, но вылетов из России нет, а, значит, туроператоры не предлагают туры. Горящих путевок сейчас тоже нет, только редкие акции туроператоров.

В «Турботревел» псковичи интересуются турами по России. Популярные отечественные направления – Сочи, Анапа, Крым, зарубежные – Турция и Тунис. «Многие псковичи покупали туры на лето еще в декабре-январе, что позволило сэкономить 30-40% от общей стоимости. Сейчас в связи с ростом  курса валют цена на туры еще выросла. Горящих предложений почти нет, сейчас летний сезон – период высокого спроса. Поэтому мы всегда рекомендуем раннее бронирование», - рассказали в агентстве.

В турфирме «Глобус» отметили, что псковичей интересуют безвизовые страны, среди которых Турция, Тунис, Черногория и Кипр. Берут чаще всего бюджетные  пакеты «все включено».  

«Псковичей интересует недорогой отдых», - рассказали в «Мире путешествий». «Среди популярных направлений - Краснодарский край, Турция и Тунис. Отдохнуть по самой недорогой путевке можно от 15 тысяч рублей на человека», - добавили в турфирме. Горящих путевок сейчас нет, многие воспользовались услугой раннего бронирования.

В «Coral Travel» нам рассказали, что самыми популярными направлениями являются Турция, Испания и Италия. Отдохнуть в этих странах можно от 30 тысячи рублей. Горящих предложений почти нет – авиабилеты раскупаются быстро.

«Чаще всего покупают путевки в Турцию и Тунис», - рассказали в  «Tez Tour». «Также интересуются Кипром, Грецией, но там отдохнуть уже обойдется дороже. В среднем за отдых на двоих псковичи отдадут от 60 тысяч рублей», - отметили в агентстве.

В турфирме «Best Tour» также интересуются Турцией и Тунисом. 

Стоит отметить, что многие турагентства с трудом нашли время, чтобы дать комментарий – у турфирм сейчас много работы и клиентов.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...