Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Европейские гости Пскова не любят майонез и просят воду за обедом - представитель турфирмы

18.12.2017 16:28 ЦДИ, Псков

Ряд псковских кафе не может предложить туристам европейский уровень сервиса. Такую точку зрения высказала директор туристической компании «Русский город» Лада Пономаревская в рамках пресс-конференции, посвященной подведению итогов проекта Центра Деловой Информации «Великолепная семерка».

«Туризм принимающей компании складывается из множества факторов, - пояснила она. - Надо сделать мозаику, слепить все вместе, чтобы туристы, особенно группы, не чувствовали неудобств из поездки. Например, в плане питания: вкусы у всех разные. Кто-то просит вгетарианскую кухню - кафе должно быть готово к этому. У нас есть слабые стороны: когда заказываешь меню, рестораторы спрашивают, что бы вы хотели, а не предлагают что-то».

Кроме того, по словам Лады Пономаревской, «в наших кафе не учитывается тот факт, что иностранный турист обязательно пьет воду, не ест майонез. В некоторых кафе чай кладут прямо в чай. В этом смысле мы не европейцы, местечковые».

Напомним, что проект ЦДИ «Великолепная семерка» - это своеобразный тест на псковское гостеприимство и готовность к наплыву туристов из разных уголков России и мира. В рамках проекта мы составили список лучших: отелей, ресторанов и кафе, баз отдыха, фотолокаций, музеев, развлекательных проектов и турфирм Пскова.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...