Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Туристов Ганзы ждут проблемы с переводом в отелях и кафе Пскова

18.12.2017 11:45 ЦДИ, Псков

Туристов, которые приедут в Псков в связи с празднованием Ганзейских дней, ждут проблемы с переводом в отелях и кафе региона. Об этом рассказала первый заместитель председателя госкомитета Псковской области по культуре Юлия Белобородова в рамках пресс-конференции, посвященной подведению итогов проекта Центра Деловой Информации «Великолепная семерка».

По ее словам, вопрос о готовности общепита - провокационный. Пскову не хватает англоговорящего персонала и меню на различных языках.

«Особенно большая сложность с присутствием китайских туристов, - отметила Юлия Белобородова. - По данным статистики 2016 года, 20% иностранного потока в Псковскую область - китайские туристы. В нашей инфраструктуре пока я не видела предложений на китайском языке. Есть предложения турмаршрутов, а по точкам питания, гостиницам - в лучшем случае на английском. Но это не панацея. Если наплыв на Ганзу будет - значит, приедут из Германии, Голландии. Мне был хотелось обратить внимание и на качество перевода. Есть много нюансов, в том числе стилистических», - добавила Юлия Белобородова.



Распечатать:     Комментарии: 1

Достаточно ли Пскову кинотеатров?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Достаточно ли Пскову кинотеатров?









смотреть результаты


Loading...