Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Кино  | весь раздел

У всех дрогнуло? – Кирилл Плетнев представил псковичам дебютный фильм «Жги!». Фото

10.12.2017 17:45 ЦДИ, Псков

Сегодня, 10 декабря, в кинотеатре «Победа» известный актер и режиссер Кирилл Плетнев представил псковичам фильм, снятый в Невельской колонии, «Жги!».

Как передает корреспондент Центра Деловой Информации, на премьере присутствовали актеры массовых сцен из Невеля, организаторы и члены «Псков-фильма».

«Меня с городом Псковом связывают самые теплые воспоминания, я надеюсь, в будущем тоже будут какие-то теплые моменты», - начал разговор со зрителями Кирилл Плетнев.

Он напомнил, что именно на Псковской земле снимался в фильме «Диверсант», тогда же познакомился  с директором компании «Псков-фильм» Игорем Сиротиным.

«Без помощи Игоря Сиротина и Анны Маратовны (от ред. – Анна Дмитриева – режиссер Дома офицеров) этот фильм, наверное, не состоялся бы. «На земле» работали именно эти люди», - добавил режиссер. 

Кирилл Плетнев был «ужасно рад видеть знакомые лица из Невеля», которые снимались в фильме «Жги!».

«То, как нас наградил Невель фактурами природы, фактурами исправительно-трудовой колонии, фактурами лиц… В Москве бы мы такого не нашли. Я хочу вам сказать комплимент, у меня все спрашивают, где я взял таких артистов массовых сцен», - обратился Кирилл Плетнев к своей «массовке».

Игорь Сиротин, в свою очередь, поблагодарил Кирилла Плетнева за выбор Псковской земли в качестве площадки для съемки фильма.

«Псковичи очень благодарные люди и очень гостеприимные. Мы ждем тебя с другими проектами и всегда будем помогать во всем. Это твой первый полный метр, это начало твоего пути. Ты очень талантливый человек, и у тебя большое будущее, и мы, псковичи, всегда готовы тебе в этом помогать», - добавил директор  «Псков-фильма».

«У каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью», - такой слоган можно дать дебютному фильму Кирилла Плетнева. Псковичи трепетно и увлеченно отнеслись к просмотру фильма о надсмотрщице в женской колонии, которой выпадает шанс изменить свою судьбу. Родные для жителей Псковской области виды природы, невельских улиц и дорог несомненно придавали особую нотку премьере.

Бурными аплодисментами закончился премьерный просмотр в кинотеатре «Победа». Зрители тут же начали делиться друг с другом эмоциями – у кого «бежали мурашки», а кто не мог сдержать слезы.

«Ну, парень, порадовал!» - так прокомментировала дебют Плетнева кастинг-директор по актерам в Пскове Людмила Соколова.

«Это же надо было выбрать город такой, таких людей, такой сценарий! Какая голова у него, какие идеи. Нет слов, одни аплодисменты! Чертовски приятно, что дебют Кирилла Плетнева состоялся на Псковщине. А главное, сердце дрогнуло. У всех дрогнуло?», - обратилась Людмила Соколова к псковичам, ответившим овациями. 

«У нас в Пскове есть все, чтобы снимать фильмы. Только приезжай! Все будем работать, чтобы ты «Оскара» получил» - добавила она и вручила небольшой презент режиссеру от всех псковичей.

«Есть еще желание приехать к нам с новыми проектами?», - задали вопрос из зала.

«Однозначно!» - заверил псковичей Кирилл Плетнев и, сделав несколько фотографий на память, отправился на поезд. 



Распечатать:     Комментарии: 14

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...