Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Кино  | весь раздел

В ТОП российских сериалов вошел фильм, который снимали в Псковской области

27.12.2016 14:46 ЦДИ, Псков

В ТОП российских сериалов вошли фильмы, снятые в Псковской области. Портал Вокруг.ТВ составил список самых успешных у телезрителей продуктов сериальной индустрии, выпущенных в 2016 году, по данным TNS Россия.
 
№1. «Мажор 2» (Первый канал). Второй сезон не просто повторил, а превзошел успех первого.
 
Игорь Соколовский (Мажор) провел полгода в СИЗО по обвинению в покушении на жизнь олигарха Игнатьева. Крайне странно, но Игнатьев сам забрал свое заявление, и Мажор, наконец, выходит на свободу. Игорь мечтает отомстить Игнатьеву: он считает его виновным в смерти своих отца и матери. После неожиданного освобождения из СИЗО Мажор, уже совершенно другой человек, возвращается на службу в свой отдел полиции. 
 
№2. «София» (Канал «Россия 1») Новый телевизионный фильм стал одним из самых обсуждаемых и одним из самых рейтинговых в этом году. Многосерийную сагу о наследнице Византийских императоров, ставшей женой московского князя Ивана III (а впоследствии - бабушкой Ивана Грозного), снимали в Москве и Пскове.
 
 
Софию Палеолог сыграла молодая актриса Мария Андреева, известная по ролям в фильме «Духless», сериалах «Палач (2014)», «Паук (Гознак)» и др. В московского князя Ивана III перевоплотился Евгений Цыганов. Специально ради роли актер отрастил бороду. Саундтрек к сериалу «София» записал Григорий Лепс.
 
№3. «Красная королева» (Первый канал) О советских манекенщицах в последние пару лет снимали сериалы не единожды. Но именно байопик Первого канала о Регине Збарской, которую называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля», стал самым успешным. А сыгравшая ее в «Красной королеве» 23-летняя актриса Ксения Лукьянчикова по праву - прорыв этого года.
 
№4. «Тайны следствия – 16» (Канал «Россия-1») Телезрители с неизменным интересом продолжают следить за работой знаменитого следователя Марии Швецовой в исполнении Анны Ковальчук. Героиня уже не первый год мастерски раскрывает самые сложные преступления Санкт-Петербурга. Создатели телефильма пообещали, что 16-й сезон будет одним из самых драматичных и увлекательных за всю его историю.
 
№5. «Челночницы» (Канал «Россия 1») Сериал «Челночницы» снят по сценарию Зои Кудри. А это уже предвещало успех проекту, ведь на ее счету работа в таких хитах, как «Граница. Таёжный роман» (2000), «Курсанты» (2004), «Адмиралъ» (2008), «Голоса» (2010), «Мосгаз» (2012), «Палач» (2015). Пронзительная история о нелегкой судьбе сильных женщинах, которые были вынуждены в 90-х переквалифицироваться из учителей, врачей, офицерских жен в челночниц, нашла отклик в сердце телезрителей. Не последнюю роль в этом сыграла актерская работа таких звезд нашего кино, как Мария Порошина, Светлана Иванова, Вера Смолина. 


Распечатать:     Комментарии: 0

26 февраля псковичей приглашают на Масленичные гуляния. Ваши планы?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













26 февраля псковичей приглашают на Масленичные гуляния. Ваши планы?








смотреть результаты


Loading...