Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Кино  | весь раздел

Первый канал не хочет расставаться со Шнуром

18.12.2016 15:41 ЦДИ, Псков

В начале этого телесезона - а именно в сентябре - одной из самых больших телевизионных сенсаций стало появление Сергея Шнурова в качестве ведущего в ток-шоу «Про любовь» на Первом канале, пишет «РГ». Вместе с ним программу стала вести Софико Шеварнадзе - также ранее работавшая на телевидении, но совсем в другом направлении.

Фото: Первый канал

В своем instagram популярный певец признался, что срок его контракта с Первым каналом истекает, и он в замешательстве - какое же принять решение: то ли уходить из шоу, то ли остаться в нем. Совета лидер группы «Ленинград» попросил у своих подписчиков.

«Задачи, которые я ставил, решены, - пишет Шнуров в подписи к фотографии, на которой запечатлены он и Софико Шеварнадзе во время ведения ток-шоу "Про любовь». - Я много узнал об устройстве телешоу. Кое-какие навыки приобрел. Придумал клип «Обезьяна и Орел». Рейтинг полуденного вещания существенно вырос. Срок моего контракта, который действовал до конца декабря, истек. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Или продлить контракт? А вы как думаете, дорогие товарищи эксперты?».

Размещенный пост Шнурова менее чем за сутки собрал около 36 тысяч отметок «нравится» и две тысячи комментариев. Большинство из них сводится к тому, что Шнуру стоит уйти. Тогда, по словам комментирующих, «больше будут ходить на концерты». Читатели instagram Шнурова пишут и о том, что гораздо органичнее он смотрелся в телепередаче про путешествия. Среди причин, по которым певцу не стоит оставлять Первый канал, называются «моя мама смотрит» и «я стала смотреть телевизор только из-за вас».

Первый канал прокомментировал возможный уход Шнурова следующим образом: «Контракт у Сергея, действительно, истекает. Он пока в раздумьях, продлевать его или нет. Нам бы очень хотелось, чтобы он остался на Первом канале, может, в качестве ведущего другого шоу», - сказала исполнительный продюсер шоу Валентина Кулифеева.



Распечатать:     Комментарии: 5

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...