Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Псковские писатели ушли в сети

16.09.2019 12:11 ЦДИ, Псков

В социальной сети ВКонтакте появилась новая группа для творческих людей с названием «Поэзия Псковской области». Целевой аудиторией станут жители региона, любящие поэзию, а также авторы, пишущие стихи. Планируется, что площадка станет не просто местом презентации творчества, но и позволит всем пользователям  социальной сети высказывать свое мнение и оставить отзывы о понравившихся стихотворениях.
 
 
 
Отличительной особенностью сообщества станет то, что  публиковаться будут только произведения жителей Псковской области. Также в группе будет размещаться актуальная информация о литературных мероприятиях, планирующихся к проведению  на территории Псковской области, будут публиковаться и отчеты о тематических литературных творческих вечерах.
 
Организаторы сообщества отметили, что автором идеи является член Союза писателей, известный псковский поэт Андрей Бениаминов.
 
Как сообщила ЦДИ  Вита Пшеничная, создатели сообщества преследовали сразу две цели: продвижение творчества псковских авторов и поиск новых имён. Она отметила,что в случае востребованности группы, есть идея создать аналогичное сообщество и в сети ФБ.
 
В сообществе отметили, что в группе установлены определенным правила, которых придется придерживаться всем пожелавшим заявить свои творческие работы авторам. Планируется, что опубликованные произведения будут проходить проверку на «антиплагиат». Уличённые в плагиате пользователи будут исключаются из сообщества, а все опубликованные ими произведения будут удалены. 
 
Для того, чтобы контент группы был максимально разнообразным, установлены и лимиты на публикации. В одном посте можно публиковать  не более одного стихотворения. В сутки один автор может опубликовать не более двух постов. Пока не разрешено иллюстрировать свои произведения фото и картинками.
 
В сообществе под запретом использование ненормативной лексики (в том числе и скрытой за символами), а также уничижительные выражения в отношении участников сообщества и проявления расовой, национальной и религиозной нетерпимости.
 
На данный момент число участников группы  уже составляет 53 человека. 


Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...