Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Ксения Собчак может стать новой ведущей программы «Пусть говорят»

14.09.2019 20:32 ЦДИ, Псков

«Первый канал» опубликовал в своем официальном аккаунте в Facebook тизер нового шоу с участием Ксении Собчак. На записи видно, как телеведущая лежит в ванной и разговаривает по телефону. «Привет, Андрей! Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Оно изменит всю мою жизнь», - говорит Собчак в ролике, пишет РБК.

Ранее Telegram-канал Baza со ссылкой на неназванный источник сообщил, что Собчак станет новой ведущей популярного шоу «Пусть говорят». «Это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы», - заявил собеседник издания.

Источник радиостанции «Говорит Москва» в окружении Собчак также заявил, что она будет новой ведущей шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». «Да, предложение было. Похоже, она согласилась», - отметил он.

В разговоре с РБК представитель «Первого канала» на вопрос о замене ведущего телепрограммы на Собчак посоветовал следить за эфиром.

Программу «Пусть говорят» с 2005 по 2017 год вел Андрей Малахов. В 2017 году стало известно, что он переходит на «Россию 1» из-за конфликта, который произошел внутри команды ток-шоу. Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, у Малахова же на ВГТРК появились шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». На момент публикации материала Малахов и Борисов не ответили на звонки РБК.

В мае 2019 года два источника РБК на медиарынке сообщили, что Ксения Собчак может стать ведущей программы на «Первом канале». Сама журналистка подтверждала переговоры с каналом, отметив отсутствие в них определенности. По ее словам, обсуждение с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом идет «уже два года».

На крупных федеральных каналах Собчак перестала появляться с 2012 года. С журналисткой расторгли контракт на реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на телеканале «Муз-ТВ». Такое решение сама Собчак объясняла «звонком сверху».

В 2018 году Ксения Собчак участвовала в выборах президента России в качестве самовыдвиженца. По итогам голосования дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой получила на выборах 1,66% голосов при 76,65% у Владимира Путина.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...