Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Юлия Пересильд поделилась воспоминаниями о первой увиденной знаменитости в Пскове

19.08.2019 11:28 ЦДИ, Псков

Актриса и уроженка Пскова Юлия Пересильд поделилась в Instagramисторией о том, как она впервые увидела знаменитую актрису.

Фото: из Instagram актрисы 

«Я вспоминаю, как мы с подругой во Пскове увидели Наталью Варлей и это была первая актриса в жизни, которую я увидела, мы подарили ей цветы, она с нами сфоткалась, потом был ее вечер, а потом мы летели со звуком света в сувенирный магазин и на все свои деньги купили ей керамическую большую Утку и подарили. А потом шли по городу и со слезами на глазах обсуждали, что она нас не прогнала, не обидела, приняла большую Утку. Сейчас вот думаю на кой  ей нужна была эта утка, но это сейчас …», - написала в посте Юлия Пересильд.

Также актриса отметила, что ей никогда не надоедает фотографироваться со зрителями.

«Мне всегда приятно слышать, что мне в лицо говорят мои зрители, говорят спасибо за разные работы, каждый за ту, которая ему понравилась», - написала Юлия Пересильд.



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...