Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Псковички рассказали, где покупают одежду и сколько на это тратят – итоги уличного опроса ЦДИ

14.03.2019 09:29 ЦДИ, Псков

При смене сезона каждой девушке хочется обновить свой гардероб, ну или хотя бы купить что-то одно, но очень модное. ЦДИ вышел на улицы города (в этот раз повезло с погодой) и узнал у псковичек, в каких магазинах они предпочитают покупать одежду и сколько на это тратят.

Инна

Я покупаю одежду для себя в эконом-маркетах, например, «От и до». Если я покупаю верхнюю одежду, трачу 5-6 тысяч рублей, на обувь - в районе двух тысяч. Больше и чаще, конечно, покупаю вещи для ребенка, себе стараюсь  раз в три года что-то купить.

Антонина

Чаще всего я покупаю одежду в магазинах крупных сетей,  например в H&M или  Bershka. Раньше ездила в Санкт-Петербург за вещами, в «Галерею», «Мегу», теперь в этом нет необходимости. В среднем разово на покупки я трачу от 3 до 5 тысяч рублей, но в зависимости от сезона сумма может меняться. Стараюсь раз в месяц себе что-то купить, чтобы собрать какой-то новый образ. Могу, в силу своего положения, отметить, что в Пскове сейчас очень не хватает магазинов для беременных и кормящих мам.

Наталья

Одежду я люблю и покупаю достаточно много, при этом предпочитаю интернет-магазины - это хорошая возможность сэкономить. Большие покупки делаю раз в сезон. В среднем сумма заказа составляет около 5 тысяч, стараюсь это ограничение соблюдать. 

Маргарита

Покупаю вещи, где придется -  в Острове, иногда в Пскове. Покупаю одежду по возможности и по необходимости. Но стараюсь к сезону что-то приобрести, хочется обычно чего-то новенького.

Елена

Как правило, я покупаю брендовую одежду в «Мега-Хенде», там ее достаточно. Еще постоянно делаю покупки на «Алиэкспресс», например, обувь чаще всего там заказываю. В среднем мой заказ «тянет» на 7-8 тысяч рублей. На весну уже заказала ботинки, зимой покупала шубу, кстати, там же.  Я заказываю только у проверенных продавцов, это гарантирует качество вещи и размер.  Джинсы, футболки я беру в «Мега-Хенде». За модой я слежу, но все же следую своему собственному стилю. 

Виктория

Одежду я покупаю в Пскове, а вот про магазины сказать не могу - где понравится вещь, там и беру -  H&M, «Зола», «Глория Джинс». Также заказываю вещи в интернете. Обновляю гардероб не часто, но если что-то покупаю, по финансам не ограничиваю себя.

Псковичка Анжелика наотрез отказалась фотографироваться, но на вопросы корреспондентов ответила. 

Покупаю вещи я не в Пскове, здесь выбор меня категорически не устраивает, не устраивают ни псковские магазины, ни их ассортимент. Многие вещи шью на заказ, например, пальто сшила в московском ателье. В Риге вещи часто покупаю. В среднем, на одежду я трачу 100 тысяч в месяц, но не больше.

К каждому сезону обновляю гардероб. К весне я уже приобрела пальто, кроссовки, блузки, джины. Слежу за трендами, маст-хев этой весны -  светлое пальто или тренч, ну и обязательно кроссовки на толстой подошве.



Распечатать:     Комментарии: 1

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...