Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Псковский комик Алексей Шамутило выиграл «Открытый микрофон» на ТНТ и 3 миллиона рублей

21.12.2018 23:43 ЦДИ, Псков

Псковский комик Алексей Шамутило выиграл 3-й сезон стендап-шоу «Открытый микрофон» на телеканале «ТНТ». В финале проекта, после выступления оставшихся 8-и участников, каждый из 4-х наставников-судей выбрал лучшего из 2-х своих подопечных. И когда претендентов на главный приз, 3 миллиона рублей, стало 4, жюри определило победителя голосованием. Примечательно, что, по условиям, ни один ментор не мог отдать предпочтение за кандидата, команду которого курировал. Так, пскович получил 2 голоса, от актрисы Юлии Ахмедовой и комика Тимура Каргинова, и выиграл в конкурсе. Корреспондент ЦДИ узнал, что думает Алексей о своём триумфе.

Фото: телеканал "ТНТ"

- Кажется, помогло дуновение ветра фортуны, направленное в мою сторону, - отмечает пскович. - Узнал результат - очень удивился! Эмоция удивления была настолько сильной, что забыл порадоваться. Теперь постараюсь наслаждаться радостными моментами вовремя.

Кроме того, Алексей поделился мыслями, с которыми пребывал в волнующий момент голосования судей.

- Пока выбирали лучшего, я задумался о том, что сейчас съел бы манго. После выступления реально очень захотелось нашего хорошего русского манго с рынка, где 3 штуки за 100 рублей, - добавляет новоиспечённый победитель.

За место в финале проекта Алексей Шамутило поборолся с петербуржским комиком Денисом Смирновым. В полуфинале с символическим названием «Дуэли» наставник этих двух конкурсантов, белорусский комик Вячеслав Комиссаренко, выбрал псковича.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...