Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Итоги-2018 - Свадьба года

05.12.2018 15:02 ЦДИ, Псков

Подходит к концу 2018 год, и пришло время традиционного подведения итогов. В этом кому-то, возможно, поднадоевшем ритуале есть важный смысл. Вспоминая, что произошло с января до декабря, мы составляем собственную книгу памяти, подспудно анализируя и планируя новый год. Так что - полезное занятие для каждого.

Однако мы сейчас не об индивидуальных сборниках воспоминаний, а о том, какие яркие, нескучные, любопытные, важные события года произошли в Пскове и области или случились с псковичами. 

Начать стоит с позитива. Первое, на что обратим внимание горожан - свадьба года. Что может быть прекраснее дня, когда два любящих сердца создают семью? Это всегда трогательно и волнительно.

Наш победитель в номинации «Свадьба года» - российский кинорежиссер, актер, продюсер и до недавнего времени руководитель Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев. 

6 октября псковский визажист Илона Лисова поменяла в аккаунте Instagram фамилию и опубликовала фото в прекрасном свадебном платье. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @ilona_meskhieva

Псковичка поблагодарила визажиста, который создал ее образ в важный день, и принимала поздравления в комментариях. ВКонтакте Илона фамилию не поменяла - оставила девичью и продолжает публиковать посты по рабочим вопросам.

Вместе с тем, к сожалению любопытствующих, пара до сих пор не разместила ни одного совместного снимка в своих аккаунтах. Также нет и фото совместных выходов молодоженов. 

Новость о создании новой семьи вызвала резонанс, ведь псковичи привыкли видеть руководителя Театрально-концертной дирекции на всех мероприятиях вместе с очаровательной супругой Натальей Терпигоревой, к которой прониклись симпатией. Псковички с удовольствием говорили о неординарной Наталье с уважением: «Такая неформальная, но интеллигентная». 

Фото: https://vk.com

Фото: https://vk.com

До брака с Натальей Дмитрий Месхиев был женат на актрисе Кристине Кузьминой. Результатом семейной жизни творческих людей стала дочь Агриппина.

Фото: www.eg.ru

А до того был брак с актрисой Лаурой Пицхелаури, знаменитой по постановкам Юрия Бутусова и роли в сериале на канале ТНТ. Пара прожила вместе всего полтора года.  

Первый брак был с Марией Авербах - дочерью известного режиссера. СМИ в один голос твердят, что брак был недолгим, но вместе с тем этот союз подарил жизнь двум детям. Кстати, именно Мария Авербах выступила в роли продюсера фильма «Стена», который Дмитрий Месхиев снял по мотивам одноименного историко-приключенческого романа министра культуры РФ Владимира Мединского. 

Фото: https://vk.com

К чести Дмитрия Дмитриевича он предпочитает не демонстрировать свою личную жизнь. Настоящий мужчина!

Продолжим подводить итоги года в ближайшее время. Есть варианты - предлагайте в комментариях.



Распечатать:     Комментарии: 2

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...