Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Маловероятно, что фестиваль реконструкторов на псковской Ганзе будет связан с именем Ольги - организатор «Хельги»

28.11.2018 13:15 ЦДИ, Псков

Организатор реконструкторского фестиваля «Хельга» Василий Мизгирев рассказал на странице мероприятия во ВКонтакте о том, что ждет фестиваль в 2019 году на фоне проведения в Пскове Ганзейских дней. Информация появилась после встречи с и.о. начальника Управления общественных проектов и молодежной политики Натальей Плявинской и начальником Управления культуры Жанной Малышевой.

По словам Василия Мизгирева, «Хельга» пройдет в 2019 году со своим организатором, своей командой соорганизаторов и своими реконструкторами, более того - на проведение мероприятия выделен грант.

Жанна Малышева также рассказала о концепции фестиваля, который организовывает Управление культуры в 2019 году. «Это будет событийное мероприятие о ганзейском торговом союзе, - пишет Василий Мизгирев. - Курировать его и оказывать помощь будет Российское военно-историческое общество (РВИО). Возможность того, что оно будет связано с именем Ольги, – маловероятна. Однако возможно, что фестиваль всё же пройдёт с названием «Ольга», если концепция фестиваля будет смещена в сторону этой значимой для Пскова исторической фигуры».

По словам организатора «Хельги», достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве в будущем и обсуждены все нюансы, при которых два абсолютно различных фестиваля пройдут независимо друг для друга, каждый со своими организаторами и со своим финансированием.



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...