Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

«У нас была самая шумная и большая группа поддержки» - солистка Drum&Jazz о победе во всероссийском конкурсе

23.11.2018 14:55 ЦДИ, Псков

Псковская кавер-группа Drum&Jazz  победила во всероссийском конкурсе талантов улиц Street Strars. Всего в конкурсе участвовали 24 уличные команды из разных уголков России. Псковичи прошли интернет-отбор шоу талантов и в числе шестерки лучших добрались до финала. По результатам финального голосования было выявлено два первых места с отрывом в 1% - Drum&Jazz разделила победу с группой из Ленобласти.

Фото здесь и далее: https://vk.com/streetstarsvk

ЦДИ расспросил солистку группы Елизавету Степанову, как водится, о прошлом и будущем.

- Откуда вы узнали о конкурсе и как приняли решение участвовать?

- Наш контрабасист Игорь Колосов наткнулся на конкурс в интернете и отослал видео нашего уличного выступления. Изначально в конкурсе принимали участие более двухсот команд. Мы прошли в полуфинал в числе 24 команд.

- На решающем концерте вокалисты, вошедшие в топ-6, выступали с популярными, состоявшимися исполнителями. Как получилось, что вы стали выступать с группой «Моя Мишель»? Как проходила подготовка к концерту?

- Ещё в полуфинале конкурса звезда оценивала выступления участников каждого захода, у нас это была «Моя Мишель». Репетиции проходили непосредственно перед концертом. Группа - большие профессионалы и молодцы, поэтому все сложилось быстро и качественно.  Готовилась  я дома, в нашем случае композицию выбрала звезда. Это хит из нового альбома группы «Моя Мишель». Решение выступать одной приняли группой, по разным причинам.

- Кто вам подбирал образ для выступления? 

- Все делали стилисты. Вообще, организация была на высочайшем уровне, был огромный штат, все продумано до мелочей.

- Кто приехал поддержать вас на финальный концерт?

- У нас была самая шумная и большая группа поддержки: поддерживали родственники (из Москвы и Порхова), друзья и даже просто незнакомые люди, которые следили за конкурсом и которым мы понравились. А ещё, конечно, поклонники группы «Моя Мишель» пришли поддержать любимую группу и её участника конкурса, то есть нас.

- Какой приз обещали победителям? Связаны ли с ним ваши дальнейшие планы?

- Победители получат запись альбома и контракт с Universal Music Group. На данный момент ждём подробностей. Мы давно готовим авторский проект, это не Drum&Jazz, а новый, с другим названием, музыкантами и своей музыкой. Дальнейшие планы связаны с реализацией авторского проекта и сотрудничеством с Universal Music Group. 

Беседовала Алина Гафурова



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...