Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Пскович попал на кастинг шоу Первого канала «Русский ниндзя» - фото, видео

14.09.2018 13:32 ЦДИ, Псков

На Первом канале стартовал отборочный этап второго сезона шоу «Русский ниндзя» 12+. Это шоу о сильных телом и духом приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание – «Гора Мидорияма». Псковский тренер фитнес-клуба «Планка» Александр Бабич решил принять участие в кастинге второго сезона. ЦДИ узнал у Александра,  где и как проходили съемки и какие задания нужно было выполнить.

Фото: www.1tv.ru

Съемки первого сезона проекта проходили в  подмосковном «Парке Патриот». Участники преодолевали препятствия и самих себя в борьбе за главный приз в пять миллионов рублей. 

- Я знал о первом сезоне шоу и ждал объявления на новый отборочный тур. В начале лета зарегистрировался на сайте, посмотрел, где проходят кастинги, остановился на дате 1 сентября и отправил анкету организаторам. Анкета была очень подробная, и к ней нужно было приложить видео, в котором я показал свои физические навыки.

За неделю до кастинга мне позвонил менеджер и пригласил на проект. Мы собрались всей семьей и поехали на машине. Остановились у друзей – никакого размещения от организаторов не было, все за свой счет, - рассказал Александр.

Александр с семьей

- Кастинг проходил в Останкино, точнее, в парке рядом с ним. Изначально нас записали на регистрацию в 12.00, но очередь была огромная – пришли порядка тысячи человек. В очереди провел 4 часа, просто ждал регистрации. Организация, на самом деле, оставляет желать лучшего - все было медленно, многое не объясняли и общались достаточно жестко.

- После регистрации получил стартовый номер, заполнил  анкету, а потом ждал, когда вызовут на прохождение заданий.  О каких-то заданиях я знал, но пробовать на площадке ничего не давали.

Организаторы приготовили для отборочного тура три этапа заданий. На первом этапе было 4 вида упражнений - максимальное количество подтягиваний за минуту, челночный бег, прыжок в высоту и прыжок с турника.

 

 

Второй этап состоял из полосы препятствий, третий - прохождение полосы по колышкам. Вообще, задания были интересные и сложные. Где-то я был на порядок сильнее, кто-то брал скоростью и умением, кого-то везением.

 

 Каждый из этапов я прошел и со всем справился. За прохождение этапов начислялись баллы, но сколько я набрал, не знаю. Опять же, нам ничего не сказали, кроме «спасибо». Теперь нужно ждать звонка от организаторов.

Не могу сказать, что я специально готовился к кастингу – просто заранее не знал, что именно будет на нем. При выполнении заданий я получил травму – повредил сухожилие бицепса, но уже восстановился и приступил к своим тренировкам.

После кастинга я получил большую поддержку даже от тех, кого не знаю, что очень приятно. Все говорят, что  я пройду дальше, верят в меня и поддерживают. Друзья уже шутят, что пора бронировать автобусы, чтобы ехать на съемки.

ЦДИ желает Александру спортивных успехов и успешного прохождения кастинга!

Беседовала Алина Гафурова



Распечатать:     Комментарии: 1

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...