Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Ингеборга Дапкунайте на библиотечном столе взбаламутила Сеть

11.09.2018 11:50 ЦДИ, Псков

Актриса Ингеборга Дапкунайте нестандартно повела себя в Российской государственной библиотеке, что вызвало горячие обсуждения в Сети.

В залах Российской государственной библиотеки имени Ленина 7 сентября прошел модный показ итальянского дома Ermanno Scervino. После показа Ингеборга Дапкунайте выложила в своем аккаунте в Инстаграм фото, на котором она стоит на библиотечном столе. Одни подписчики восхитились непринужденностью актрисы, другие обиделись за библиотеку и интеллигенцию в целом.
 
В итоге директор «Ленинки» Вадим Дуда вынужден был принести извинения, однако он отметил, что «библиотека - не религиозное учреждение и не кладбище. Она должна оставаться открытой для всех».
 
«От себя лично я готов принести извинения тем, чье теплое отношение к "Ленинке" было задето появившимися в прессе фотографиями. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и негативный опыт произошедшего также будет учтен», - сказал генеральный директор Российской государственной библиотеки (РГБ) Вадим Дуда в интервью РенТВ.
 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...