Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Оксану Федорову заподозрили в пластике - фото

16.07.2018 21:10 ЦДИ, Псков

40-летняя Оксана Федорова поделилась в Instagram свежим снимком с отдыха в Сочи, который привел ее поклонников в недоумение. Подписчики телеведущей отметили, что на фото она выглядит непохожей на себя, и предположили, что звезда прибегла к услугам пластического хирурга, пишет портал Lady.mail.ru.

Больше всего подозрений у пользователей Сети вызвал «изменившийся» нос бывшей модели. «Что с внешностью? Пластика?», «Оксана, вы на себя не похожи», «Нос уменьшился», «Что с лицом?», «Это Федорова?», «Не узнала вообще», «Непохожа на себя... В погоне за молодостью и красотой, главное себя не потерять», «Это разве она? Вообще на себя не похожа! Нос обкромсала себе?», «Оксана, зачем вы стали не собой?», «Это не ваше лицо», «Оксану трудно узнать, жаль», - написали они в комментариях к снимку.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Федорову и посчитал, что выглядит она замечательно. «Ну какая пластика? Откуда вы знаете, что делала Оксана, а что нет. Простите, нафига ей пластика носа нужна была? У нее никогда не было носа с изъяном, просто с годами мы все как-то меняемся, тем более после рождения детей. Оксана не лучше, не хуже, просто взрослее, осмысленнее взгляд и мировоззрение», «Та же красавица Оксана! Просто в кепке, и волосы забрала, тот же носик очаровательный и глаза, напрасно вы пишете неприятные комменты», - отметили преданные фанаты.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...