Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Празднуем Старый Новый год: 7 идей для псковичей

13.01.2018 12:42 ЦДИ, Псков

Послушайте! Ведь, если в Старый Новый год зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы праздник - был? Значит — кто-то все еще строгает салаты, покупает хлопушки, выбирает шампанское и крабовые палочки в соответствии с телевизионными лайфхаками и договаривается о встрече с родными и друзьями? И, надрываясь в метелях полуденной пыли (а снега, говорят, нам пока не дождаться), врывается к соседям с порядком избитым тостом «Ну, за Новый год!» (дальше там по первоисточнику про «целует мозолистую руку», но мы, пожалуй, остановимся в своем дерзновении переосмыслить классика).

В общем, празднику - быть! А вот как его отметить? Есть как минимум 7 идей, как это сделать на радость себе и окружающим, которыми мы с вами готовы поделиться.

Идея 1, самая простая и самая домашняя

Собираемся красиво наряженные (ну, не в халатах же!) к праздничному столу в 23.45, ждем как манны небесной 12 ударов (их можно найти в Интернете, если что, даже с записью напутственной речи Президента). А дальше - по проверенному годами сценарию: подарки, оливье, тосты. И снова - фейерверки, крабовый, загадывание желаний. Ну и для закрепления - торжественный выход в подъезд, шуба, спать.

Идея 2, для людей, не чуждых духу музыки

13 января в 17.00 Большой концертный зал филармонии приглашает на праздничный концерт симфонического оркестра «Новогодний калейдоскоп». Вас ждут арии из известных опер, оперетт и симфоническая музыка хорошего настроения.

Будут и музыкальные сюрпризы – один из дирижеров выступит и как солист-инструменталист. Солистка - Заслуженная артистка России, Лауреат международных конкурсов Валерия Стенькина (сопрано, Санкт-Петербург, Мариинский театр). Симфонический оркестр Псковской филармонии, дирижёры – Эдуард Банько (Псков), Иван Столбов (Санкт-Петербург, Мариинский театр). Билеты: 400-800 руб. тел. +7 (8112) 66-89-20

Идея 3, для тех, кто с детьми. Ага, и для шопоголиков тоже!

Необычное новогоднее мероприятие «Праздник в Старый Новый год» пройдет в семейном формате в ТЦ «Рубин». Новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки порадует всех гостей. Вы сможете рассказать свои стихотворения, спеть песенки, станцевать танцы и получить за их исполнения отличные подарки! Специальными гостями праздничной программы станет хореографический ансамбль «Мозаика». Начало в 14.00. Вход свободный.

Идея 4, с киноуклоном (со своим оливье в чужой ряд, чур, не лезть!)

Пять премьер этой недели - и все с рейтингом 16+. Впрочем, те, кто не успел посмотреть «Движение вверх» и «Величайший шоумен», тоже преуспеют. 13-го вечером есть ради чего отправляться в кино. Например, в «Мираже» в 23.30 - «Величайший шоумен», в 23.35 - «Большая игра», в 23.40 - «Движение вверх» и в 23.45 - фанаты ужастиков, будьте внимательны: «Бойся своих желаний». Ценник на все сеансы - 250 рублей.

Идея 5, посвящается нетленной фразе еще одного классика «И какой же русский не любит быстрой езды»

К сожалению, «Рождественские гонки», которые должны были пройти 13 января на картодроме «Печорский» под Изборском, перенесли на другую дату. Тем не менее: спортивному празднику - быть! Идем в Ледовый на каток! В субботу вечером с 22:45 до 00:00 там будет ночная дискотека (1 час 15 мин. по цене 1 часа: 260 рублей - взрослый, 130 рублей - детский).

Идея 6, для вечеринкоманов и тусоголиков

В ночь с 13 на 14 января клубный ресторан NATA INN приглашает отметить Старый новый год сумасшедшей вечеринкой, полной веселья, драйва и Новогоднего торжества! Добро пожаловать на елку, шампанское и танцы до утра с кавер группой «Кстати» на Стиляги-party. А дровишек в огонь вашего куража и веселья добавит диджей, под чьи сеты невозможно устоять на месте - Dj Infest. Бронь по тел. 8-911-690-03-03 или 20-15-20. Еще больше вечеринок Старого Нового года - ЗДЕСЬ

Идея 7, банно-прачечная, классическая

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…» - знаменитая фраза Лукашина из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» стала не просто крылатой. Действительно, поход в баню или сауну перед Новым годом является любимой традицией у многих псковичей. Зачем же изменять традиции? Растапливаем свою или отправляемся в коммерческую. Куда и за сколько - читаем в обзоре ЦДИ.

Радостного праздника, псковичи!



Распечатать:     Комментарии: 0

Достаточно ли Пскову кинотеатров?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Достаточно ли Пскову кинотеатров?









смотреть результаты


Loading...