Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

«Девочка офигенная» - репер Гнойный оценил выступление псковички на шоу канала СТС

13.11.2017 12:57 ЦДИ, Псков

Псковичка Ольга Глазова приняла участие в вокальном проекте канала СТС «Успех».

Родители Ольги живут в деревне, владеют музеем пчеловодства и крестьянско-фермерского хозяйства. Девушка много времени проводит на природе - здесь источник её вдохновения. Продолжать дело семьи Ольга пока не готова, она хочет посвятить себя музыке.

С 6 лет певица играет на гуслях, сотрудничает с известными артистами. Она мечтает повысить интерес публики к гуслям, вернуть этот инструмент «из прошлого в будущее». Ольга пишет музыку и стихи на английском, русском и эльфийском языках. Последним она увлеклась после прочтения романа «Властелин колец».

«Я начала придумывать музыку. Далее у меня появились собственные песни на русском, на английском, на эльфийском», - рассказала Ольга Глазова перед своим выступлением.

«Одна из моих задачи на проекте – это показать инструмент, как на нем можно играть, и как под него можно петь. Тем самым как бы перенести инструмент из прошлого в будущее», - пояснила исполнительница.

Ольга Глазова исполнила народную песню «На улице дождик», члены жюри – репер Гнойный и Нюша прониклись музыкой и голосом Ольги. Нюша отметила, что выступление было «творчески очень интересно».

Однако Филипп Киркоров усомнился в возможности псковички пройти дальше. «Что она дальше опять это все на гуслях будет  исполнять? Мы же не будем все время слушать одно и то же», - сказал артист. На это Ольга Глазова  отметила, что на баттле она исполнит собственную песню на эльфийском языке.

«Девочка офигенная. Пока из всех участников она мне больше всех понравилась. Во-первых, видно, что девушка очень умная. Во-вторых, замечательный чокер у нее, мне очень нравится. В-третьих, мне кажется, сейчас не хватает русской культуре возвращения к корням. Это просто восхитительно. Это была просто пушка, мне очень понравилось», - восхитился псковичкой рэпер.

При этом все три члена жюри проголосовали за то, чтобы Ольга поучаствовала в баттле. В нем псковичка исполнила собственную песню на эльфийском языке.

«Хороших вокалистов у нас на проекте уже много, а Ольга для меня это что-то новенькое», - отметил рэп-исполнитель и призвал народное жюри выбрать именно ее.

Филипп Киркоров предложил на следующем эфире надеть псковичке купальник, высокие каблуки и выйти с мужским балетом и гуслями.

По итогам голосования зрители программы «Успех» выбрали Марию Русакову. Псковичка Ольга Глазова покинула проект. 

«Вот так бывает. Просто дама с большим ртом и вся такая вот заходит проще в сформированные нашей культурой умы», - прокомментировала псковичка свой проигрыш в баттле.



Распечатать:     Комментарии: 11

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...