Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

Самые маленькие собачки Пскова и других городов России приняли участие в выставке и получили вкусные подарки от «ЗооМУРкета»

12.10.2017 12:33 ЦДИ, Псков

Чихуахуа - самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа, где она была обнаружена примерно в 1850 году. Кинологи разных стран часто утверждают, что эта порода занимает одно из самых значительных мест в истории древнего и современного собаководства. Порода чихуахуа оказала значительное влияние на формирование других карликовых пород.

В минувшее воскресенье замечательные малыши из Пскова, Санкт-Петербурга и других регионов России приняли участие в монопородной выставке, которая проходила в зале Сельхозтехникума при поддержке магазина товаров для животных «ЗооМУРкет».

Зрители могли бесплатно принять участие в мероприятии и оценить красоту, стройность, грациозность и ум чудесных чихухуа. «Я, как и многие, частенько посмеивалась над культуристского вида мужчиной, выгуливающим в нашем дворе маааленькую чихуахуа, - рассказала нам одна из зрительниц. - Сюда меня буквально притащила дочка. И вы знаете, я влюбилась! Всем подавай больших собак, а ведь здесь как раз тот случай, когда размер не имеет значения. Они маленькие, но такие преданные, посмотрите в их глаза - там же написана щенячья верность!»

В качестве эксперта конкурса выступил Ольга Гончарук - член Президиума КСУ, председатель выставочной комиссии КСУ, эксперт международной категории UKU-FCI из Украины. Многочисленные собачки, представленные на выставке, получили заслуженные оценки и звания. Надежда Богданова, владелица псковского питомника чихуахуа, привела на выставку трехмесячную девочку, очень перспективного щенка, победителя класса. «Спасибо организаторам моно! Подарки супер!!», - говорит Надежда.

Кстати о подарках - кормах и лакомствах немецкой марки Belcando. Это безопасная еда для животных на натуральной основе, которую производят и пакуют на технологических площадках в Германии уже более 50 лет.

Немецкие корма Belcando для собак принадлежат к классу холистиков. Щадящая технология обработки сохраняет полностью ценные компоненты сырья.

Серии Belcando занимают высшие позиции среди европейских кормов, соответствуют стандартам HAACP, GMP, ISO 9001:2000, имеют знак качества Rhineland-Palatinate.

Корма и лакомства высочайшего качества участникам выставки вручил магазин товаров для животных «ЗооМУРкет».



Распечатать:     Комментарии: 4

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...