Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Концерты/спектакли  | весь раздел

Мощная энергетика и искренние эмоции: продолжаем знакомиться с участниками гала-концерта фестиваля «Добрый рок-2019»

17.07.2019 15:29 ЦДИ, Псков

В течение двух дней - 27 и 28 июля - в Пскове будет проходить гала-концерт VII Международного фестиваля живой музыки «Добрый рок». В мероприятии примут участие более 25 коллективов из России и стран ближнего зарубежья. Сегодня продолжаем знакомиться с группами, которые выступят для псковичей и гостей города.

ABBAT SANTOS

Группа ABBAT SANTOS образовалась осенью 1997 года в закрытом сибирском городе Красноярске-45.

Переиздана и перезагружена во вселенную весной 2013 года и с того момента базируется в Санкт-Петербурге. Стиль - русский рок. В репертуаре преобладают композиции различных направлений: от блюза, до хард-рока и даже панка. Основной акцент сделан на глубокие слова песен и осмысленные аранжировки.

«Последний Пионер»

Песни «Последнего Пионера» - это песни о проблемах человека в условиях большого города, его переживаниях, радостях и горестях. Несмотря на серьёзность затронутых тем, музыканты обычно выступают в позитивных ярких оранжевых костюмах. Свой стиль в музыке они иронично определяют как «orangemetal».

«Постоянные»

Группа «постоянные» не ставит себя в рамки какого-либо жанра, а участники коллектива называют себя «музыкальными бездарями новой волны». На самом деле, парни просто стараются максимально искренне передать все эмоции и переживания, что хранятся в их песнях.

TripFish

Команда из Санкт-Петербурга TripFish играет fish-hop, рассказывая всем слышащим истории о фатализме, жизни и мистике, завернутые в витиеватые ритмы.

Сочетание запоминающейся музыки и слогового пульса западет в ваше сердце, стоит хотя бы раз услышать TripFish. Каждый концерт является уникальным явлением, изменяя до неузнаваемости полюбившиеся песни.

Творчество музыкантов действительно напоминает путешествие: путешествие странника, ищущего в глубинах разума ответы на извечные вопросы, опираясь на чувственную составляющую человеческого восприятия-музыку, и компилируя доводы в стихотворную форму.

Все, кто бывал на концертах Санкт-Петербургской группы TripFish знает, что двух одинаковых выступлений не бывает. Атмосферная подача, не типичные звуковые решения, ироничные тексты, завораживающий голос - все это зовется акустическим, но все же fish-hop -ом.


Добавим, что гала-концерт «Доброго рока» состоится у Троицкого моста (Красная Площадь). В настоящее время объявлен сбор заявок на участие в мероприятии не только музыкантов, но также волонтеров, фото- и видеографов, мастеров ручной работы, социальных предпринимателей.

12+



Распечатать:     Комментарии: 7

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...