Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Концерты/спектакли  | весь раздел

«Я Кристина, я из города Дно», - популярный рэпер рассказал, как его рассекретили

12.09.2018 14:45 ЦДИ, Псков

Популярный рэпер Джонибой дал интервью журналисту Юрию Дудю. Джонибой рассказал, в частности, о трудных временах, когда за рубежом ему пришлось собирать шампиньоны и работать в общепите, чтобы отдать долги.
 
 
Он рассказал, что на несколько лет задержался в Англии, работал в местных барах и все время боялся, что его узнают, сфотографируют и поймут, что именно этим он сейчас вынужден зарабатывать себе на жизнь. 
 
 
«Но на последней работе, буквально за месяц до камбэка – это мы работали на востоке Англии – и там был просто пипец. Я стою, работаю, подходит парочка – и говорят по-русски. И они молодые, то есть сразу понимаю, что целевая аудитория. Я им по-английски ответил… На следующий день они приходят и спрашивают у моих коллег – это Джонибой? И они начинают ходить туда каждый день и искать меня. В итоге я с ними поговорил. Они мне рассказывают, что моя музыка им помогла в трудной ситуации… И девушка говорит: «Я Кристина, я из города Дно». И я такой – из города Дно, где это вообще? Я не знаю, где-то в России. У меня тут камбэк запланирован, я боялся, что меня сфоткают. Я их очень сильно попросил никому не рассказывать. Отнеслись с пониманием».
 


Распечатать:     Комментарии: 5

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...