Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Концерты/спектакли  | весь раздел

Псков очень красивый город - Максим Аверин

16.05.2017 16:12 ЦДИ, Псков

Псков впечатлил Максима Аверина своей архитектурой. Об этом актер рассказал в эфире программы «Подстрочник» в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».
 
«Жалко, что нет времени посмотреть все, только из окошка машины. В прошлый раз я хотя бы сходил в Кремль», - поделился актер. 
По его мнению, Псков прекрасен в этом своем проявлении. «Поднимаешься на крыльцо театра и оттуда тоже виден храм», - удивился Аверин. 
 
 
Актер рассказал, что не считает свой график напряженным, но сожалеет, что в сутках всего 24 часа - времени на все, что хочется сделать, не хватает.
 
Он сожалеет, что иногда люди принимают то, что он не отвечает на то или иное обращение, за заносчивость или высокомерие. «Я просто не все успеваю, но максимально стараюсь отвечать, особенно на те обращения, которые касаются благотворительных фондов», - объяснил Аверин.
 
Напомним, сегодня, 16 мая, в 19.00 в БКЗ Псковской областной филармонии один из ведущих артистов театра «Сатирикон», успешный киноартист Максим Аверин представит псковичам моноспектакль «Все начинается с любви…».

«Все начинается с любви…» – строка из стихотворения Роберта Рождественского, а еще в спектакле звучат стихи и проза Давида Самойлова, Александра Вертинского, Бориса Пастернака, Владимира Маяковского и Владимира Высоцкого, отрывки из спектаклей, песни советских и российских композиторов.

В моноспектакле Максим Аверин выступает не только как актер, но и как режиссер: «… у меня есть глубокое убеждение, что именно в этом спектакле не может быть никакого другого человека кроме меня, потому что тогда это уже будет не мой замысел, а чужой. Этот спектакль, в первую очередь, рождается мной, я, конечно, работаю со своим коллективом, со специалистами по музыке, свету, мы репетируем, корректируем и импровизируем вместе, но здесь все должно быть моим - от «А» до «Я». Это спектакль-откровение, спектакль-переживание, все что угодно, как угодно».

Максим Аверин из тех артистов, кто ведет за собой зрителя, всегда находя в нем искреннего слушателя и собеседника. Это спектакль, в котором актер остается один на один с публикой и открывает свою душу и сердце в этом диалоге. Спектакль «Все начинается с любви... Продолжение» Максим дополнил ранее не исполнявшимися произведениями Владимира Маяковского, Владимира Высоцкого, новыми песнями, вошедшими в первый совместный авторский диск Максима Аверина, композитора Лоры Квинт и поэта Николая Денисова «Многоточие».



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...