Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / КЛУБника  | весь раздел

Революция онлайн

29.03.2012 18:19 ЦДИ, Псков

Проекту «Модная революция» исполнилось два года. По этому поводу двенадцать самых смелых участниц вышли на сцену клуба R-16, чтобы выяснить, кто из них станет лицом «Модной революции». «Псковская правда» рассказала о чувствах и переживаниях участниц за кулисами модного шоу.  

Тот, кто думает, что пройти по подиуму на высоченных каблуках на глазах у искушенной публики – это просто, пусть сам попробует. Тем более что наши участницы – не профессиональные модели. Учительница биологии, риелтор, охранница, госслужащая, сборщица с завода – хоть каждая и выглядит под светом софитов настоящей красавицей, за пределами сцены они живут обычной жизнью. Им просто однажды повезло быть выбранной стилистом для участия в проекте «Модная революция». И выход на сцену – настоящий подвиг для непубличного человека.

Кто-то из наших участниц снимал стресс при помощи валерьянки, кто-то на беговой дорожке.

- Мне очень страшно, - за полчаса до начала действа признается Светлана Никитина. – Мне все это в диковинку, не знаю, как выдержу сегодняшний вечер. Последний раз я выходила на сцену в пятом классе. Вчера я уже даже хотела отказаться, но стало стыдно. Не могу же я подвести девчонок.

Света Никитина была участницей «Модной революции» в ноябре прошлого года. Тогда она рассказала, что никак не может найти свой стиль и окружающие считают ее простушкой, а это обидно.

Сейчас Света настоящая красавица, стильная и элегантная. За два года существования проекта с помощью наших стилистов мы сделали красавицами не один десяток женщин. Каждая приходила со своей историей. «Не найти работу», «отношения с мужем дали трещину», «не чувствую уверенности в себе», «забыла, что значит быть женщиной», «устала от одиночества»… Несколько часов другой жизни: поход по магазинам торгового комплекса «ПИК60» (нашего бессменного партнера), ворох красивых нарядов, грамотные советы стилиста Ольги Васильковой и так вовремя сказанные ею же слова участия, работа парикмахеров и визажистов – и вот уже засияли глаза, распрямились плечи, походка стала женственной и упругой. Перед нами совсем другой человек – уверенный в себе, с оптимизмом смотрящий в будущее.

- «Модная революция» - просто чудо! – не скрывает восторга один из наших стилистов Марина Сумарокова. – Это настоящее волшебство, когда приходит Золушка, а уходит королева. Приглашаю всех к участию в проекте, а мы все сделаем, чтобы вы побывали в сказке.

Главный стилист нашего проекта Ольга Василькова и арт-диретор клуба R-16 Николай Королёв – соведущие вечера – как могли, подбадривали участниц. Ольга Василькова напомнила зрителям, как можно попасть на проект. Это просто – нужно заполнить анкету на сайте «Псковской правды» pravdapskov.ru и прислать свою фотографию. Одежду, прическу и макияж участница получает в подарок.

Силистам в этот вечер тоже пришлось потрудиться. Прямо на сцене, пока длилось шоу, они делали прически и визаж двум обычным девушкам. Зрители смогли увидеть воочию, как происходит волшебное преображение.

А наши участницы – главные героини праздника – трижды устраивали дефиле по всем правилам модного искусства.

Сначала публика увидела выход в черных нарядах, затем – в деловых костюмах, и наконец финал – в вечерних платьях.

Победительницу выбирали сами зрители исключительно силой своих аплодисментов.

В итоге главный приз – профессиональная фотосессия и звание «Лицо «Модной революции» – достался Ольге Ушаковой.

Ольга призналась нам, что участие в проекте «Модная революция» сильно изменило ее жизнь.

- Я стала более уверенной в себе, - рассказала Ольга. – На меня стали обращать внимание коллеги-мужчины. Даже муж ревнует.

Муж вместе с друзьями и сыном пришел поддержать Ольгу. И в итоге у семьи Ушаковых получился двойной праздник, потому что в этот день Ольгиному сыну исполнилось семь лет.

Может быть, в следующий раз выбор нашего стилиста падет именно на вас. «Модная революция» продолжается!

Стилистам в этот вечер пришлось потрудиться. Последние штрихи перед выходом на сцену.

Учитель биологии Мария Петрова. «Хорошо, что участие в проекте не закончилось одним днем. Постоянно ждешь продолжения, и это придает уверенности, позволяет чувствовать себя женственной и красивой», - сказала Маша.

Студентка Даша Иванова, самая первая участница проекта «Модная революция». Для нее это особая честь и ответственность.

 Светлана Никитина больше не выглядит простушкой, чего она так опасалась когда-то.

Парикмахер Юлия Мовчан работает со своей моделью прямо на сцене.

Такой Ольга Ушакова пришла к нам на проект.

Лицо "Модной революции" Ольга Ушакова.

Никто не ушел без цветов и подарков.

Наталья Баранова, фото Андрея Степанова и Сергея Никачева

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...