Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / КЛУБника  | весь раздел

6 апреля легендарные путешественники и романтики «Brazzaville» отметят 15-летие в Пскове

27.03.2012 09:24 ЦДИ, Псков

В пятницу, 6 апреля, в клубе TIR свое 15-летие отпразднует группа «Brazzaville», сообщили ЦДИ в клубе.

Brazzaville - американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире. Творчество группы подобно дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, артисты успешно воплощают увиденную красоту в своих произведениях.

В составе группы - представители Америки, Турции, России, Испании. По словам лидера группы Дэвида Брауна, каждый участник добавляет в музыку что-то свое, национальное: «Мы не даем ей шанса тускнеть!».

Музыка группы – это идеальный саундтрек для путешествий. Каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды под предводительством ее бессменного капитана - солиста Дэвида Брауна. К слову, мечта Дэвида - отправиться к портовым городам мира на построенном своими силами грузовом судне, полном дружественных групп, музыкантов, танцоров.

Статус музыкантов как несменных романтиков постоянно подтверждается не только слушателями, но и критиками. Известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий написал: «Со времен Джима Моррисона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем BRAZZAVILLE Дэвида Брауна». Эта фраза стала ключевой и не раз повторялась различными СМИ - начиная от местных газет и журналов, заканчивая центральными телеканалами во всем мире.

Самого Дэвида Брауна поклонники, журналисты и музыкальные критики часто называют «американцем с русской душой». Неудивительно, ведь кавер-версии известных русских песен уже давно покорили сердца и души самих россиян. «Star Сalled Sun» - «Звезда по имени Солнце» группы «Кино», «Green Eyed Taxi» - «Зеленоглазое такси» Олега Кваши и «Clouds in Camarillo», записанной совместно с российской группой «Минерва» - давно полюбившиеся композиции слушателям всех возрастов и континентов.

В год своего 15-летия группа запланировала концерт с симфоническим оркестром, съемку нескольких клипов для альбома Jetlag Poetry. Кроме того, состоится релиз автобиографии Дэвида Брауна, которая распространится в США, России, странах СНГ, Турции и Китае. В дополнение Brazzaville выпустит сборник лучших хитов на CD и виниловых пластинках «Welcome to Brazzaville 2». К юбилею также приурочен грандиозный концертный тур именинников.

Начало юбилейного концерта  в 21.00.

Билеты спрашивайте в баре клуба TIR.

Билеты – 800 руб. (по спецфлаерам - 500 р). В день концерта стоимость билета составит 1000 руб.


Cюжет:  «Brazzaville» отметит 15-летие в Пскове



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...