Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / События  | весь раздел

Анастасия Спиридонова вышла замуж - свадьбу сыграли на псковской турбазе

13.09.2018 09:12 ЦДИ, Псков

Великолучанка, финалистка первого сезона одного из самых популярных проектов Первого канала, шоу «Голос», Анастасия Спиридонова вышла замуж за одноклассника.

Снимками счастливого события она поделилась в Инстаграм.

 

Свадьбу сыграли на базе отдыха «Волынь» в Псковской области, рассказала певица журналу «ОК!». На «свадьбу в деревне» приехало 90 гостей - родные, друзья, участники проекта «Голос».

«Веселились три дня. Там атмосфера старинной усадьбы: вековые дубы, деревянные дома, озеро, русская баня», - рассказала она.  «А вечером устроили грандиозный салют, как на День города Великие Луки».

Будущий муж Антон учился с Анастасией с 5 по 7 класс, а потом уехал жить в Петербург. Встреча произошла только через 15 лет. Сейчас он - технический директор группы компаний.

Предложение руки и сердца Антон сделал спонтанно, но в романтической обстановке - в антикварном магазинчике в Амстердаме. Насте приглянулось кольцо из белого золота с четырьмя бриллиантами, но, смущенная ценой, она сказала хозяину магазинчика, седому старичку, о том, что ей нужно подумать. «Не вам нужно думать, а вашему мужу», - ответил импозантный хозяин. Выйдя из магазина, Антон встал на колено и предложил Анастасии стать его женой, чем растрогал ее до слез.

Настя призналась, что похожа на бабушку своего избранника, которая живет в Великих Луках. Кстати, бабушка и дедушка Антона в браке уже 57 лет - молодым есть на кого равняться.



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...