Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Мероприятия  | весь раздел

Псковские и эстонские предприниматели обсудят, как работать в условиях санкций

12.11.2014 17:00 ЦДИ, Псков

Торгово-промышленная палата Псковской области и Эстонско-Российская палата предпринимателей (ЭРПП) приглашают псковский бизнес на международную конференцию «Санкции: как работать в новых условиях».
 
Цель конференции, которую проведут 10 декабря в Таллине - совместное обсуждение представителями бизнеса и экспертами ситуации, сложившейся в связи с введением экономических санкций ЕС в отношении России и ответных санкций России и, в частности, ситуация в эстонском бизнесе.
 
Как пишет ЭРПП, «в последнее время от российских властей все чаще приходится слышать «страшные» для эстонского экспортера слова, такие как «импортозамещение», а запрет на ввоз немалой части местных товаров стал реальностью».
 
Вопросы к обсуждению на конференции: каким будет развитие ситуации? Неизбежна ли для малого и среднего бизнеса роль «холопа» в охладившихся отношениях Эстонии и РФ? Остались ли возможности для выгодной работы с Россией или пора «сушить весла»? Какие направления являются или могут оказаться перспективными? Можно ли как-нибудь обойти санкции, оставаясь в правовом поле?
 
Докладчиками выступят как эксперты, так и практики из Эстонии, России и Украины.
 
Также в рамках международной конференции ЭРПП готова организовать для российских участников индивидуальные деловые встречи с представителями эстонских компаний (по заранее поданным заявкам). 
 
Условия участия
Льготная стоимость участия при регистрации до 26 ноября – 159 евро +НСО,
полная стоимость участия – 179 евро +НСО.
Дополнительная оплата 20 евро - для участников, заинтересованных в организации индивидуальных деловых встречи с эстонскими компаниями.
Регистрация и информация по адресу vladimir@erpp.ee и по телефону +372 5668 8058, Владимир Полежаев, генеральный директор ЭРПП.
 




Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...