Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Мероприятия  | весь раздел

Выставка ПсковЭКСПО открылась кавером группы Nirvana и шоу огня

24.05.2017 13:33 ЦДИ, Псков

Выставка ПсковЭКСПО открылась сегодня на стадионе "Машиностроитель». Как передает корреспондент ЦДИ, уже первые минуты работы выставки впечатлили псковичей.

Перед зрителями появился большой движущийся робот, а после на сцену вышла этногруппа со скрипачкой, которые исполнили кавер на песню группы Nirvana.

Ведущие напомнили гостям, что выставка - одна из традиций города, проводится в Пскове с 1993 года. В этом году ПсковЭКСПО принимает более 90 участников из России, Белоруссии, Латвии и Эстонии.

Напомним, что в Пскове с 24 по 26 мая проходит XXIV-я Универсальная выставка с международным участием "ПсковЭКСПО» Основные разделы выставки: Строительство и ремонт; Телекоммуникационные услуги; Интерьер и дизайн; Информационные технологии; Авто и мототехника; Банковские услуги; Туристические услуги; Товары для дома; Текстиль и спецодежда; Продукты питания. Основная цель выставки - способствовать производству и продвижению на внутреннем и международном рынках конкурентоспособной отечественной продукции, поиску и реализации инвестиционных проектов, освоению передовых современных технологий, активизации деловой жизни и развитию торгово-промышленных связей в Псковском регионе.

Организатором выставки выступает МП г.Пскова «Северо-Западный центр социологии и маркетинга» Мероприятие проводится при содействии администрации Псковской области и администрации города Пскова.

Среди участников ПсковЭКСПО — представители бизнес-сообщества российских и зарубежных компаний, малого и среднего предпринимательства.

Место проведения: г.Псков, с/к "Машиностроитель».



Распечатать:     Комментарии: 0

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...