Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 14.07.2020

Бизнес / Мероприятия  | весь раздел

В псковском «Family Bar» назвали лучших молодых предпринимателей 2015 года

30.11.2015 17:09 ЦДИ, Псков

Итоги регионального этапа конкурса Ассоциации молодых предпринимателей России подвели в псковском баре «Family» 
 
Как сообщили ЦДИ в Ассоциации, победителей определили в восьми номинациях.
 
 
- Сегодня для молодых предпринимателей наступает время возможностей. Среди них есть достойные люди, которые могут реализовать себя в общественной работе, в политике, они заслуживают внимания и поддержки, - считает председатель регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России, генеральный директор «Центра кровельных и фасадных систем» Денис Иванов. - Ассоциация готова помочь любому молодому предпринимателю встать на ступень выше. Будущее за молодыми и успешными.
 
 
Церемонию награждения начали с вручения внеконкурсной номинации «Лучший бизнес старт года», которую получил директор ООО «Фэмали» (бар «Family») Алексей Гульник.
 
Первым из номинантов назвали лучшего молодого предпринимателя в сфере социальных проектов. Им оказался основатель и руководитель ООО «Псковвейкпарк» (PskovWakePark) Павел Герасенков.
 
  
В сфере строительства стал лучшим директор компании «Спецстрой» Игорь Лебедев. Лучшим молодым предпринимателем в сфере туризма признали директора компании «Бюро путешествий «Планета» Василия Болгарова. 
 
 
Лучшей в индустрии красоты стала руководитель «Дома Красоты» Ирина Липкина. В области маркетинга, рекламы и PR отличился директор рекламно-производственной компании «enDESIGN» Евгений Надобников. 
 
 
Дипломом в номинации «Лучший молодой предприниматель в сфере юриспруденции» награжден генеральный директор юридической компании «Центр Возмещения Ущерба» (юридическая группа «Советник») Александр Кутузов. Номинацию «Лучший молодой предприниматель в сфере производства» покорил руководитель фирменной пекарни «Пирогов» Игорь Дмитриев. 
 
 
В качестве лучшего предпринимателя в сфере товаров народного потребления выделили руководителя магазина оригинального подарка «Грядка» Сергея Щербакова.
 
В перерывах между вручением дипломов победителям в номинациях премии праздничный вечер украшала певица Елизавета Робина.
 
 
Теперь организаторы федерального конкурса «Лучший молодой предприниматель 2015 года» выберут лучшего из региональных победителей конкурса и пригласят его на федеральный этап конкурса, который состоится 15 декабря в Москве.
 
Добавим, что общероссийская ежегодная премия на звание «Лучший молодой предприниматель года» проводится в целях поддержки и стимулирования деятельности субъектов молодёжного предпринимательства и инфраструктуры поддержки малого предпринимательства в России.
 
Премия учреждена Ассоциацией молодых предпринимателей России (АМПР) –  молодым общественным объединением, созданным в 2007 году.
 
Деятельность Ассоциации направлена на развитие бизнеса в России, его популяризацию в молодежной среде, объединение, поддержку и продвижение инициатив и проектов молодых предпринимателей.
 
Впервые АМПР учредила ежегодную премию «Лучший молодой предприниматель года» в 2009 году. Первая церемония вручения премий в Пскове состоялась в 2010 году.
 


Распечатать:     Комментарии: 7

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...