Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Автотранспортная отрасль Псковской области выйдет на безубыточную работу в течение 2-3 лет

28.05.2015 14:23 ЦДИ, Псков

Согласно концепции развития пассажирских перевозок, автотранспортная отрасль в 2-3 лет должна выйти на безубыточную работу и обойтись без субсидирования из бюджетов всех уровней. Об этом заявил губернатор региона Андрей Турчак в ходе выступления на 42-й сессии Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва.

Снижение себестоимости перевозок, обновление автобусного парка, вывод непрофильных видов деятельности, объединение с малыми убыточными предприятиями - такие цели изначально были поставлены перед главой Псковпассажиравтотранса Александром Гизбрехтом.

В настоящее время на предприятии внедряются современные стандарты обслуживания пассажиров, системы ГЛОНАСС, электронной продажи и контроля билетов. Пересматривается маршрутная сеть под потребности населения.

Напомним, Андрей Турчак выступил сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году. Практика публичных отчетов губернатора Псковской области Андрея Турчака о деятельности администрации региона была введена еще в 2009 году и с тех пор стала традиционной. Сегодня на заседании присутствуют сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, депутат Государственной Думы Александр Васильев, руководители органов исполнительной власти региона, структурных подразделений администрации, руководители муниципалитетов.


Cюжет:  Доклад Андрея Турчака о деятельности администрации региона в 2014 году на сессии областного Собрания



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...