Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Бизнес не пришел на заседание о конкуренции на рынке услуг детского отдыха

25.10.2017 16:48 ЦДИ, Псков

Ни один представитель бизнеса не пришел на организованное в управлении Федеральной антимонопольной службы совещание о состоянии конкурентной среды на рынке предоставления услуг детского отдыха и оздоровления.
 
 Как сообщили ЦДИ в УФАС, на совещании с участием чиновников областной и городской администраций обсуждались барьеры входа на рынок услуг детского отдыха и оздоровления и пути решения для создания  благоприятной конкурентной среды. 
 
 
«Жаль вот только, от бизнеса в этой отрасли никто не пришел, - говорит руководитель УФАС Ольга Милонаец. - И мы знаем почему. Да потому, что на данном конкретном рынке нет конкуренции, одни муниципальные предприятия, да бюджетные учреждения. Это неправильно».
 
Она отметила, что график заседания рабочих групп по товарным рынкам размещен на сайте УФАС, и любой представитель бизнеса, у которого есть идеи и пути развития отрасли для развития конкуренции, может поучаствовать в этой работе.
 
«Управлением проведен анализ состояния конкурентной среды на рынке предоставления услуг детского отдыха и оздоровления на территории Псковской области в 2015-2017 годах и подготовлен перечень предложений по внесению изменений в «Дорожную карту» области. Мы надеемся, что указанная информация будет применена органами власти на практике», – сказала также Ольга Милонаец.
 


Распечатать:     Комментарии: 1

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...