Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

В какие отели Пскова туристам хочется вернуться, а в какие они не пожелают заселиться и врагу

19.07.2017 20:43 ЦДИ, Псков

В каком псковском отеле, хостеле или гостинице лучше всего принимают гостей? Где бы вы посоветовали разместиться своему знакомому из другого города или туристу, впервые приехавшему в Псков?

В поисках ответов на эти вопросы очередного этапа проекта «Великолепная семерка» мы обратились не только к нашим читателям, но и к отзывам самих путешественников. В частности, многие гости псковских отелей написали о своих впечатлениях на сайте https://www.tourister.ru. Мы просмотрели отзывы о псковских отелях за 2016-2017 год и выяснили, что в некоторые отели туристы планируют вернуться, а в некоторые - не порекомендуют заселиться и врагу.

Один из последних отзывов (июнь 2017) рекомендует главный корпус отеля «Двор Подзноева» и ставит ему крепкую «пятерку».

Здесь и далее - фото пользователей с сайта https://www.tourister.ru

Путешественница Julija_Sinicyna в качестве плюсов отеля отмечает месторасположение, бесплатную парковку, наличие 4 ресторанов и спа-центра на территории гостиничного комплекса. Минусов - не замечено.

«Отель расположен в историческом центре города, до все основных достопримечательностей можно дойти пешком (Псковский кремль — 10 мин, Поганкины палаты — 1 мин). До центрального ж/д вокзала можно дойти пешком за 15 мин. Выезжать на машине в окрестности также очень удобно, - пишет гость Пскова. - В номерах имеются все необходимые принадлежности: тапочки, халаты, зубные щетки с пастой, расчёски, бритвы, швейный набор и т. п. В номерах чисто, ничем не пахнет, с горячей водой проблем нет... Отель предлагает хорошие разнообразные завтраки — каша, выпечка, творог, мюсли, горячие блюда, мясная и рыбная нарезка, фрукты и овощи, блины, сырники. Все очень вкусно! Еду не заканчивается - постоянно подносят свежее. Также на территории имеется спа-комплекс (цены средние), но времени ходить туда у нас не было. В цену номера у нас было включено бесплатное посещение бассейна до 19.00. Отель рекомендую, если соберёмся ещё, обязательно остановимся здесь».

В мае этого года путешественник под битловским ником Eleanor_Rigby поставила 4,5 отелю Art Magic, отметив новые чистые номера, хороший завтрак, отличный Wi-Fi. Доброжелательный персонал, а в качестве минусов указав окружение отеля, рядом остатки строительных работ.

«Отель приятно порадовал, - пишет Eleanor_Rigby. - По-видимому, он открылся недавно — свежий ремонт, местами еще остались крохотные недоделки, но они никак не портят общее впечатление. Номера хорошего размера, светлые, чистые. В прохладные ночи предоставляется обогреватель. Удобные кровати... Завтрак 200 рублей, и на выбор предложат яичницу, кашу или блинчики. Дополнительно к этому йогурты, фрукты, чай, кофе, соки. Завтрак могут принести в номер. В холле стоит кулер, поэтому возможность попить горячего чаю есть всегда. Персонал отеля очень гостеприимный и дружелюбный. Интернет высокоскоростной, работал без перебоев. Общий дизайн оформления отеля обращает на себя внимание, вспоминаются персонажи Льюиса Кэрролла и Клайва Льюиса. Расположен отель немного в стороне, но в пешей доступности до главных достопримечательностей города. Примерно 15–20 минут пешком. Низкие цены на такси. Единственным минусом кому-то может показаться некоторая обособленность отеля и следы незаконченного строительства рядом, из окон видны остатки строительной арматуры. Но с другой стороны тихо. Никакого шума машин, только пение птиц утром. В 7 минутах пешком магазин «Пятерочка» и «Улыбка радуги».

Положительный отзыв получил и отель «Чемодан». Пользователь Song_Dong_Ri поставил отелю 5 баллов и рекомендовал его для проживания: «все очень понравилось, вежливый персонал, чистота номера, вкусный завтрак. Все на высшем уровне».

Несколько позитивных рассказов разместили гости отеля «Гостевой дом на Верхне-Береговой».

Так, ElenaSol, плюсует «удобное расположение, красивое место: рядом река и парк, недалеко от исторического центра города. Предупредительный персонал». Она также отметила, что «Псков очень красивый город. В нем для туристов удобно: на каждой остановке написаны номера маршрутов и диапазон движения, главное, что время совпадало. А гостевой дом - это было лучшее размещение в нашем путешествии».

С ней согласна обладательнциа ника elvika177, также поставившая отелю оценку «пять». «Супер, - писала она об апартаментах в ноябре прошлого года. - Надеемся, что у нас получится ещё раз приехать во Псков и остановиться именно в Гостевом доме на Верхне-Береговой.

Порадовал гостей Пскова и хостел «Древний Псков». Турист с ником Saz_AG относит к плюсам отеля удобное расположение, наличие wi-fi и стиральной машины; безопасность, очень понимающих и внимательных администраторов, тишину. Минусы - чисто бытовые: отсутствие зеркала и часов в комнате.

В мае 2016-го в этом же отеле отдохнул Сfrehf2016. Ставя оценку «пять», турист отмечает удобное расположение отеля, отзывчивый, компетентный и приветливый персонал и резюмирует: «Всем рекомендую!»

Стоит отметить, что недовольство туристов вызывают так называемые апартаменты (чаще всего это квартиры, которые сдаются туристам в аренду).

Вот, например, негативный отзыв об Apartment Knyaz' Aleksandr, который гости забронировали на букинге. «При подъезде к Пскову владелец сбросил телефон какой-то Светы и перестал отвечать на звонки. Подумав, что Света должна нас заселить, позвонили ей. Однако оказалось, что Света сама размещает в каком-то другом, совершенно неизвестном месте. На вопрос есть ли информация о её апартаментах на каких-либо сервисах по бронированию, конкретного ответа не последовало. В результате по прибытии в г. Псков с детьми оказались без жилья. Спасибо сервису по бронированию, быстро подобрали подходящий вариант. Тем не менее время было потеряно, а нервы подпорчены... Категорически не рекомендую связываться с этим господином. Поберегите себя».

Не менее суров отзыв об Apartments Katerina. Оставивший отзыв турист пишет: «Очень неудобно расположен на окраине в спальном районе, негостеприимная, недоброжелательная хозяйка. Апартаменты для 2 человек. По сути небольшая однокомнатная квартира с дополнительным спальным местом в крохотной кухне. Для того, чтобы разложить диван, надо убирать кухонный стол. Диван маленький - при моем росте в 175 см, ноги висели в воздухе. Раньше эти апартаменты позиционировались как двухспальные, но после моего обращения в Booking описание исправили, а мне за обман вернули часть оплаты. В общем, за те же деньги можно снять значительно лучшие апарты. Категорически не рекомендую».

А какой отель вы бы посоветовали гостям города? Ваши предложения присылайте на электронную почту redactor@businesspskov.ru, в сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/cdipskov или в обсуждение. Если вы наш «стеснительный» читатель, оставляйте свои комментарии прямо здесь, под текстом!

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ДО 23 ИЮЛЯ. С 24 июля стартует голосование за лучший, по мнению читателей, гостиничный проект города.

Напомним, что проект «Великолепная семерка», стартовавший на ЦДИ, - это своеобразный тест на псковское гостеприимство и готовность к наплыву туристов из разных уголков России и мира. В течение лета и осени мы с вами определимся со списком лучших: отелей, ресторанов и кафе, баз отдыха, фотолокаций, музеев, развлекательных проектов и турфирм Пскова.

После завершения этапа приема заявок будет организовано голосование в группе ЦДИ ВКонтакте. Победителям будут вручены наклейки «Выбор псковичей».



Распечатать:     Комментарии: 6

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...