Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Заказ из Опочки приняли по украденному у нас телефону - представитель закрывшейся развлекательной комнаты

29.05.2017 15:37 ЦДИ, Псков

Руководство развлекательной комнаты «Лазерный лабиринт» не может как-либо повлиять на ситуацию, в которую попала группа детей из Опочки, и отрицает какую-либо свою причастность к произошедшему.

Напомним, в минувшие выходные группа детей приехала в развлекательную комнату «Лазерный лабиринт» на детский праздник. Однако, несмотря на внесенную предоплату, дети и сопровождавшие ее взрослые увидели только закрытые двери и объявление, что игровая прекратила свою деятельность (подробности здесь).

«Мы не можем ничего сделать», - сказала в интервью ЦДИ представитель организации. По ее словам, телефон, который использовался для связи с клиентами, был украден из помещения развлекательной комнаты.

«Мы закрылись 22 мая, в связи с этим попросили опечатать помещение, ключ у аниматора, который с нами сотрудничал - проводил мероприятия - забрали, но не исключено, что к этому моменту уже был сделан дубликат. У меня этого телефона нет, 25 мая, когда я поняла, что телефон похищен, я его просто заблокировала», - сказала она.

Далее женщина рассказала, что узнала о происходящем от пострадавшей Елены, которая связалась с администратором группы развлекательной комнаты Вконтакте и потребовала объяснений и денег. «Со слов Елены, она позвонила кому-то и перечислила предоплату, с кем она разговаривала и кому заплатила - я не знаю. Прежде все платежи проходили через меня», - уверяет представитель досугового центра. Заявления в полицию об украденном телефоне женщина не написала, ссылаясь на его незначительную материальную ценность.

«Я не несу ответственности за то, что она кому-то добровольно перечислила деньги», - сказала представитель досугового центра.

Напомним, «Лазерный лабиринт» прекратил свою работу 22 мая, объявление об этом появилось в группе ВКонтакте только вечером 25 мая. «Как только смогла, я закрыла группу, чтобы люди больше не обращались для заказов. Также я вернула деньги людям, заказавшим проведение дня рождения, но у меня не было их телефона - они написали мне в  группе, предоплата была 3000 рублей», - сказала представитель развлекательной комнаты и попросила потребителей внимательно проверять информацию, прежде чем совершать дистанционную оплату.



Распечатать:     Комментарии: 5

Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты


Loading...