Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

В Египте считают, что All Inclusive вреден для страны

03.05.2017 16:40 ЦДИ, Псков

В Египте призывают к пересмотру или отказу от популярной системы питания «все включено» в отелях. По оценке Федерации египетского туризма, она приводит к снижению качества обслуживания и тормозит развитие курортных регионов, сообщает Ассоциация туроператоров России.
 
Так, по мнению Карима Мохсена, главы Федерации египетского туризма (ETF), при наличии системы питания All Inclusive туристам незачем выходить за территорию отеля, что отрицательно влияет на всю туристическую инфраструктуру, снижая заработки местного бизнеса – водителей такси, владельцев кафе и ресторанов, магазинов и лавок.
 
Как отметил в интервью египетским СМИ г-н Мохсен, система All Inclusive пришла в Египет 10 лет назад, «на волне» распространения этого формата из Турции по Средиземноморью и Европе.
 
«Туристы должны знать, что формат All Inclusive является основной причиной слабого развития туристических районов Египта.  Эта система наносит вред национальной египетской экономике. Туризм является хозяйственной деятельностью, которая предоставляет возможности для трудоустройства и развивает местное сообщество. В Египте это не так», - считает эксперт.
 
Добавим, по мнению главы  Ассоциации Инвесторов Туризма Южного Синая (TIASS) Хишама Али, российские туристы вернутся в Египет не ранее середины 2018 года.


Распечатать:     Комментарии: 7

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...