Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Псковский депутат покидает кресло в Гордуме ради работы в Ямало-Ненецком округе

27.03.2017 12:08 ЦДИ, Псков

Полномочия депутата Псковской городской Думы пятого созыва от единого избирательного округа Александра Самуйлова досрочно прекращены. Соответствующее решение парламентарии приняли сегодня, 27 марта, на очередной 79-й сессии Гордумы, передает корреспондент ЦДИ. 
 
Напомним, в феврале стало известно, что компания МТС назначила Александра Самуйлова на должность директора филиала МТС в Ямало-Ненецком автономном округе. Представители оператора сообщили, что перед ним поставлена задача развития розничного бизнеса МТС в ЯНАО, укрепления позиций компании в бизнес-сегменте. «Опыт Александра Самуйлова в сфере реализации проектов в условиях острой конкуренции на насыщенном рынке должен вывести работу компании в регионе на новый уровень», - прокомментировали в МТС. 
 
Отметим, что Александр Самуйлов действительно имеет опыт руководства в телекоммуникационной отрасли: ранее он возглавлял Псковский филиал «Вымпелкома». В начале же своей карьеры работал в НПО «Гидроимпульс». Позже занимал должности топ-менеджера в Пскове в банковской сфере, ритейле и ЖКХ. С 2012 года - депутат Псковской городской Думы пятого созыва, член фракции «Единая Россия».


Распечатать:     Комментарии: 0

Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Дополнительные «Ласточки» вводят на маршруте Псков-Петербург. Нужная инициатива?








смотреть результаты


Loading...