Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Услуги  | весь раздел

Великолучанин пожаловался губернатору на предпринимателя из-за нарушения тишины и покоя

09.01.2017 12:39 ЦДИ, Псков

Один из жителей великолукского многоквартирного дома на ул. Вокзальной, 15/26 пожаловался губернатору Псковской области на шумное соседство расположенного в здании бара. Свою жалобу он разместил на официальном сайте главы региона.

По его словам, в помещении бара расположено не только питейное заведение, но и бильярдный клуб, а также сауна. Причем режим работы (с 14:00 до 23:00), указанный на вывеске, не соблюдается, так как громкие разговоры и постоянный скрежет от перестановки мебели слышен до двух часов ночи.

«Деятельность бара неблагоприятным образом влияет на условия проживания в доме, под окнами постоянно посетители кафе создают шум, неблагоприятный запах табачных изделий не позволяет открыть окна. Данная неблагоприятная обстановка причиняет неудобства для жителей, проживающих в указанном доме, нарушает их покой и сон в ночное время, спокойствие и тишину, приводящее в нервозное стрессовое состояние, так как я проживаю непосредственно над баром и имею двух маленьких детей», - пишет автор жалобы.

Он отмечает, что неоднократно обращался в полицию и администрацию города, но результатов так и не дождался.

«Прошу Вас отнестись серьёзно к моей жалобе и принять всевозможные меры по устранению совершения в многоквартирных домах действий, нарушающихся тишину и покой граждан», - заключает недовольный великолучанин.  



Распечатать:     Комментарии: 2

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...