Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Финансового апокалипсиса в области не будет - Андрей Турчак

28.05.2015 13:43 ЦДИ, Псков

Выступая с отчетом по итогам деятельности в 2014 году, Андрей Турчак затронул вопросы, связанные с госдолгом Псковской области.

«В очередной раз хочу доложить, что мы с вами находимся в рамках бюджетного кодекса и никаких банкротств не ожидаем, - заявил он. - Каждый год некоторые «мудрецы», жонглируя цифрами в руках, предрекают нам финансовый апокалипсис, и каждый год мы отвечаем им, что ситуация прозрачная и находится под контролем».

Губернатор пояснил, что «по-прежнему считает кредитование одним из ключевых инструментов развития», что подтверждают озвученные им в докладе цифры роста собственных доходов и расходов региона.

Напомним, Андрей Турчак выступил сегодня на сессии Псковского областного Собрания депутатов с отчетом о деятельности администрации региона в 2014 году. Практика таких публичных отчетов была введена еще в 2009 году и с тех пор стала традиционной. Сегодня на заседании присутствуют сенаторы от Псковской области Елена Бибикова и Александр Борисов, депутат Государственной Думы Александр Васильев, руководители органов исполнительной власти региона, структурных подразделений администрации, руководители муниципалитетов.


Cюжет:  Доклад Андрея Турчака о деятельности администрации региона в 2014 году на сессии областного Собрания



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...