Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Президент ТПП региона посоветовал псковской молодежи выбирать путь наибольшего сопротивления

26.05.2015 13:50 ЦДИ, Псков

Президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов посоветовал псковской молодежи идти по пути наибольшего сопротивления, так как он ведет к развитию личности. Такое мнение он высказал сегодня в прямом эфире программы «Эхономика» на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

Гость радиостанции считает, что отсутствие интереса у молодежи к предпринимательству - это результат большого «перекоса в политике и психологии воспитания молодежи».

«Мы воспитываем тунеядцев, которые хотят получать, а не зарабатывать, - сказал Владимир Зубов. - Производственный труд является первичным. Какие бы высокие зарплаты не получали управленцы, они все же вторичны. А если предпринимательство будет ухудшаться, то и наполнение бюджета будет падать. Это некий путь к самоубийству».

Молодежи Владимир Зубов посоветовал не бояться трудностей и выбирать путь наибольшего сопротивления. «Так вы поймете, чего вы на самом деле стоите, и большего добьетесь, - говорит он. - Личность формируется в трудностях. Когда тебе приносят готовое, ты остаешься амебой. Зачем такая жизнь?».

Напомним, сегодня, 26 мая, в России отмечают День российского предпринимательства. Он призван привлечь внимание к проблемам бизнеса, повысить статус и авторитет миллионов людей, занятых в нем. Особое значение имеет праздник для малого и среднего бизнеса, развитие которого крайне важно для устойчивого развития экономики любой страны. В нем в России сегодня занято более 17 млн человек, которые обеспечивают 20% ВВП страны.


Cюжет:  Владимир Зубов на радио Эхо Москвы в Пскове





ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...