Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Белорусских предпринимателей призвали пользоваться информационной базой Торгово-промышленной палаты для поиска партнеров в Пскове

10.03.2015 15:50 ЦДИ, Псков

Принцип работы российских и белорусских торгово-промышленных палат схож. Это полный спектр услуг для бизнеса, содействие экономическому развитию страны и международное сотрудничество. Региональная ТПП активно работает в рамках информационного обмена и налаживания контактов с белорусскими коллегами. Об этом рассказал помощник президента ТПП Псковской области Владимир Ван Жан в ходе встречи псковского бизнеса и представителей городской администрации  с предпринимателями Республики Беларусь, передает корреспондент ЦДИ.
 
Он сообщил, что Торгово-промышленная палата Псковской области объединяет сегодня около 500 различных организаций, в том числе и работающих в строительной отрасли. Он призвал белорусских предпринимателей пользоваться информационной базой Палаты для того, чтобы находить новые перспективные возможности для сотрудничества с псковским бизнесом. 
 
По словам Владимира Ван Жана, на территории Псковской области функционирует 308 предприятий с участием иностранного капитала, 61 из них - с участием белорусского капитала. В сфере экономики товарооборот с Белоруссией в 2013 году достиг 564 тыс. долларов США.
 
«Цифры несколько занижены, потому что не каждая организация предоставляет статистическую отчетность, а граница в рамках Таможенного союза отсутствует», - добавил он. 
 

Cюжет:  Белорусские строители ищут партнеров в Пскове





ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...