Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Прекрасные виды Пскова, Ледовый дворец и Моглино: о чем сегодня говорил в «Вестях» Сергей Брилев с Андреем Турчаком

09.12.2017 19:22 ЦДИ, Псков

Программа «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым, вышедшая в эфир сегодня, рассказала о работе и.о. секретаря генсовета, бывшего губернатора Псковской области Андрея Турчака. Значительная часть сюжета снята в Псковской области, авторы программы включили в сюжет видео Пскова, снятое с помощью дрона.

В сюжете Турчак рассказал не только о работе «Единой России», но и о том, что его отец Анатолий Турчак никогда не занимался дзюдо с Владимиром Путиным, а «дело Кашина» вновь назвал попыткой рейдерского захвата предприятия «Ленинец».

Некоторые кадры также были сняты в Ледовом дворце Пскова. По словам Андрея Турчака, человеку в рамках шаговой доступности, на расстоянии вытянутой руки необходимы детский сад, школа, дом культуры и медицинская составляющая. «Есть это - село живет, нет этого, к сожалению, идет миграция в сторону городов», - подчеркнул бывший губернатор.

Кроме того, журналист и и.о. секретаря генсовета поговорили о том, каким образом области удалось добиться изменения структуры бюджета региона. При этом упоминается ОЭЗ Моглино, где недавно торжественно был открыт завод.

 

 

 



Распечатать:     Комментарии: 35

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...