Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

«Привязать» достопримечательности к федеральным трассам предложил предприниматель из Острова

14.11.2017 16:36 ЦДИ, Псков

В Псковской области действительно есть, что посмотреть, где поесть и выспаться, но знают ли об этом десятки и сотни тысяч автомобилистов, ежемесячно проезжающих через нашу область? Этот вопрос поднял на сайте псковского губернатора предприниматель из Острова Александр Михайлов.
 
В качестве примера он привел две достопримечательности Острова. «Многие ли знают, проезжая мой родной Остров, что в нем единственный в мире, уникальнейший кованый двухпролетный  цепной мост?  Что в Острове замечательный Военно-исторический музей, линия Сталина, наконец?  Проезжая мимо, они видят только заросшие кустами городские окраины, иногда не подозревая, что здесь вообще люди живут!»
 
Александр Михайлов предложил губернатору «подумать о привязке на федеральных и региональных трассах дорожными указателями объектов культуры, истории, сервиса и так далее. В итоге и местные предприниматели  что-то подзаработают, и область получит доходы с развития, и чиновникам на местах  придется где и кусты вырубить, а где и ямы с фасадами подправить».
 
По мнению автора предложения, этот проект может стать настоящей поддержкой предпринимательства и развития туризма  в Псковской области.
 


Распечатать:     Комментарии: 5

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...