Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

Денежные доходы россиян падают двенадцатый квартал подряд

12.11.2017 16:08 ЦДИ, Псков

Число банкротств юридических лиц в России приближается к историческому максимуму, выяснил по итогам 3 квартала этого года Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. Значение сентября лишь на 2,1% ниже пикового значения, зафиксированного в 2009 году, заявили аналитики.

Ситуация развивается на фоне отсутствия потребительского спроса - двенадцатый квартал подряд падают реальные денежные доходы населения. В третьем квартале этого года доходы россиян на 1% ниже, чем год назад.

Интенсивность банкротств за квартал выросла практически во всех отраслях, но наиболее негативная динамика сохраняется в строительстве - обновлены исторические максимумы числа банкротств строительных компаний. Число банкротств вернулось к максимальным значениям в торговле, пищевой промышленности, машиностроительном комплексе. При этом в списке 20 крупнейших по выручке банкротов 7 представляют сферу торговли, 3 - производство ювелирных изделий.

При этом Псковская область вошла в число наиболее благополучных в этом плане регионов с минимальной интенсивностью банкротств юрлиц.



Распечатать:     Комментарии: 148

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...