Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Деловая среда  | весь раздел

На острове Залита откроется рыбный ресторан - Андрей Филатов (группа компаний «Ресторанный партнер») поделился планами

01.01.2017 15:40 ЦДИ, Псков

Смена года на календаре – это не только повод для праздника, но и подходящее время для подведения итогов. Многие из нас уже строят планы на будущий год, осуществление которых вряд ли возможно без оценки результатов уходящего.

Центр Деловой Информации попросил представителей бизнеса, общественной и культурной жизни региона, которые формировали в этом году информационную картину нашего сайта, рассказать, чем им запомнился 2016 год и что нам ждать от 2017-го.

Для руководителя группы компаний «Ресторанный Партнер» Андрея Филатова уходящий год стал, прежде всего, временем старта нескольких интересных проектов.

«Совместно с Валерием Лесниковым мы реализовали хороший инфраструктурный проект на острове Залита, который значим в перспективе дальнейшего развития Талабских островов, - рассказал нам Андрей Юрьевич. - Летом будущего года открываем там рыбный ресторан. Кроме того, в этом году мы заканчиваем проект Fabric - это кафе на Октябрьском проспекте. До Нового года мы его откроем в тестовом техническом режиме. Замечательно, что в компании работают хорошие люди, с ними хочется работать дальше!»

Важным этапом развития группы компаний «Ресторанный партнер», по мнению Андрея Филатова, также стало участие в составе псковской делегации, отправившейся в этом году на Ганзейские дни в Берген (Норвегия). «Было очень много эмоций на самом деле, - делится впечатлениями  о 2016-м наш собеседник. - Мы же работаем, делая праздники. Мы рады, что потихоньку, но что-то меняется в нашей стране. Бывают и грустные моменты, но все-таки есть и хорошие позитивные новости. Может быть, следующий год принесет нам экономическую стабильность».

Вспоминая уходящий год добрым словом, Андрей Филатов отмечает, что главным для него в 2016-м стала высокая общественная оценка его труда: в этом году по решению Городской думы руководителя группы компаний «Ресторанный партнер» наградили медалью «За заслуги перед Псковом». «Для меня это очень важная оценка моей деятельности, это круто!» - говорит Андрей Филатов.

Как мы узнали, для одного из самых успешных и креативных рестораторов Пскова Новый год - это тепло семьи и оптимизм. «Важно, чтобы семья была вместе, чтобы были все здоровы, чтобы было хорошее настроение и  можно было смотреть в будущее и что-то планировать, - уверен Андрей Филатов. - Ты планируешь в Новый год, что в следующем году ты поедешь в отпуск, будешь учиться, встретишься с друзьями... Важно, чтобы эти надежды сбывались».

Конечно же, мы спросили о пожеланиях на будущий год. Андрей Филатов пожелал псковичам семейного и финансового благополучия прежде всего: «Чтобы люди любили друг друга и были счастливы. Это основное, потому что здоровье у каждого свое, а вот счастье и любовь нужны всем. Чтобы люди заботились друг о друге, переживали друг за друга, сострадали. Очень многие заслуживают внимания - это и дети-сироты, и малообеспеченные люди. Хочется пожелать, чтобы люди, которые имеют достаток, иногда обращали внимание на тех, кому повезло меньше, чтобы помогали им. Чтобы у людей были хорошие светлые помыслы!»





В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...