Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Торговля  | весь раздел

4 тонны томатов раздавили тракторами в Себеже – фото

29.08.2018 17:07 ЦДИ, Псков

4,177 тонны свежих томатов уничтожили механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов в городе Себеже.

Как сообщили ЦДИ в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора, по результатам досмотра партии свежих томатов, следовавших из Республики Беларусь, в пункте карантина растений «Долосцы-1» были выявлены нарушения.

В частности, установлено, что в автомашине находятся 204 коробки с томатами, из них на 170 коробках выявлено отсутствие маркировки, а на одной из коробок обнаружена маркировка, согласно которой страна происхождения продукции – Украина.

Подконтрольный Россельхознадзору груз следовал в автотранспортном средстве, в сопровождении фитосанитарного сертификата Республики Беларусь, оформленного на подкарантинную продукцию весом 2,1 тонны. В ходе контрольно-надзорных мероприятий обнаружено, что фактический вес продукции составил 4,177 тонны. Таким образом, ввоз более 2 тонн томатов осуществлялся без фитосанитарного сертификата, подтверждающего качество и фитосанитарное благополучие продукции.

В соответствии с законодательством Российской Федерации и стран-членов Евразийского экономического союза 28 августа 2018 года 4,177 тонны свежих томатов уничтожены механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов в городе Себеже Псковской области.

По факту выявленного нарушения в отношении представителя владельца груза возбуждено дело об административном правонарушении.



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...