Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Торговля  | весь раздел

Киоски в районе «Маяка» не являются самовольными постройками - администрация города

27.08.2018 09:33 ЦДИ, Псков

Нестационарные торговые объекты, расположенные в районе магазина «Маяк» на Рижском пр., 44, установлены в законном порядке.

Об этом сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков, отвечая на вопрос псковича Владимира Бортаковского, который был размещен на портале ведерников.рф. Мужчина спрашивал, когда снесут незаконные, по его мнению постройки, расположенные по указанному адресу. Он отмечал, что павильон торговли озерной рыбой не работает больше года, а на кадастровой карте города на этом месте не зарегистрировано ни одного объекта. Владимир напомнил, что на этом месте до 1998 года была клумба.

Как следует из ответа администрации, торговые объекты размещены в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг, утвержденной Постановлением Администрации города Пскова от 21.06.2012 № 1655 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Пскова».

В соответствии с Постановлением администрации города Пскова от 23.04.2013 № 950 «Об утверждении Положения о размещении нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг на территории города Пскова», администрацией города Пскова заключены договоры на размещение нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг на территории города Пскова, в том числе по данному адресу.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...