Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Торговля  | весь раздел

«Стыдно публиковать и стыдно смотреть» - «ганзейскую инсталляцию» в центре Пскова обсуждают псковичи

17.05.2018 10:19 ЦДИ, Псков

Фотографию несанкционированной торговли б/у одеждой и бельем напротив псковского Театра драмы разместила в группе в Фейсбуке «Контроль. Псков» псковичка Наталья Никифорова.

Фото: «Контроль.Псков»

«Стыдно публиковать! и стыдно на это смотреть! Представляю, каково гостям города. Рядом, у театра стоит автобус с баннером «Город Великого Петра», а напротив эта живопись встречает гостей, как говорят со всей душой и распростертыми руками», - пишет Наталья Никифорова.

Тему активно поддержали участники сообщества, высказывая различные мнения: «Отличная инсталляция, демонстрирующая «уровень» жизни псковичей;) Такую бы напротив администрации города», «Бэушное бельё со скидкой, ой ё... Налетай, подешевело?», «Пора организовать "барахолку", выделить городским властям территорию для "блошиного рынка"».

Представитель Гордумы и модератор группы Анна Удовенко сообщила, что информация по указанному акту несанкционированной торговли передана в комитет потребительского рынка и услуг.

«Ранее также оказывающих в этом микрорайоне услуги информировали и выписывали предупреждения. К сожалению, такая торговля осуществляется в указанном районе постоянно, да и выходят со своими предложениями по торговле в указанных местах люди не от хорошей жизни. Но в ближайшее время работа по контролю за несанкционированной торговлей в городе будет усилена и не только на этом участке, но и в других микрорайонах города, где были выявлены аналогичные случаи», - добавила она.
 



Распечатать:     Комментарии: 9

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...