Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Торговля  | весь раздел

Бизнес-сообщество города обеспокоено молчанием органов власти о новой схеме размещения павильонов

02.10.2017 13:03 ЦДИ, Псков

Проблему, связанную с принятием новой схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города, обсудили на 
совместном заседании уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева и представителей регионального отделения общественной организации «Опора России» во главе с руководителем Валерием Лесниковым.
 
Напомним, в июне текущего года схема, утвержденная в 2012 году, прекратила свое действие. Администрацией города Пскова был разработан проект новой схемы, который предусматривал исключение значительной доли объектов – более 80, в связи с чем, получил как отрицательную оценку со стороны представителей бизнес-сообщества, так и официальное отрицательное заключение прокуратуры города.
 
Таким образом, проблема размещения объектов НТО и на текущий момент остается актуальной, неопределенность в данном вопросе вызывает серьезную обеспокоенность среди предпринимателей.
 
В целях оказания поддержки и недопущения затягивания процесса утверждения столь важного для псковских предпринимателей документа, участники совещания подготовили письмо в адрес администрации города Пскова и потребовали проинформировать бизнес-сообщество о сроках принятия новой схемы и проведения оценки регулирующего воздействия.
 
На данный момент письмо направлено, ответ ожидается, сообщили ЦДИ в аппарате бизнес-уполномоченного.
 

Cюжет:  Нестационарная торговля в Пскове



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...