Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Псковичам рассказали, что производители начали отказываться от квашеной капусты

02.12.2020 20:12 ЦДИ, Псков

Интерес производителей сместился от квашеной капусты в сторону маринованной. Об этом рассказали специалисты Федерального научного центра овощеводства на семинаре, который проводил Псковской филиал Россельхозцентра. 

Как сообщили специалисты корреспонденту ЦДИ, для производителей, которые заняты переработкой капусты для потребителя, на сегодняшний день выгоднее заниматься маринованной капустой, а не квашеной. Процес приготовления квашеной капусты занимает больше времени, а маринованную быстрее и проще приготовить, также быстрее и выгоднее продавать. 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.046894073486328