Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Промышленность  | весь раздел

Промышленность в Псковской области возрождается и развивается, уверен депутат Госдумы

06.09.2017 16:06 ЦДИ, Псков

Промышленность в Псковской области возрождается и развивается, и это подтверждают данные статистики. Об этом в пресс-центре Псковской Ленте Новостей сообщил депутат Госдумы Александр Козловский.  

«Мы и хотели бы, но не можем остановить закрытие некоторых псковских предприятий, тех, кто не выдерживал конкуренции. Но на этом фоне мы видим, что открываются и развиваются новые заводы. Например, предприятие «Зенча», производящее современные электротехнические приборы. В частности, известную среди жителей нашего региона электроплитку «Пскова», - рассказал он.

Александр Козловский подчеркнул, что те предприятия, которые он посетил, действительно развиваются. «Производства возрождаются,  на них происходит  много положительных изменений. Отрадно видеть, когда на предприятии появляется новое оборудование, расширяется ассортимент выпускаемой продукции», - добавил он.

Парламентарий отметил, что одна из часто встречающихся проблем у псковских производственников - проблема выхода на рынок. По его мнению, сказывается недостаточный опыт в маркетинге. «Помогаю обратиться в экономический комитет, принять участие в программах господдержки. Некоторые предприятия поставляют продукцию за рубеж, у них есть возможность воспользоваться поддержкой по экспорту», - поделился Александр Козловский.

Что касается проблем, о которых депутату Госдумы рассказывают сотрудники псковских предприятий на встречах, то они, как правило, касаются не сложных ситуаций на конкретных заводах, а бытовых вопросов: сферы ЖКХ, состояния дворов и дорог, качества воды, в районах остро стоит вопрос заготовки дров.

«И в этих случаях я тоже подключаюсь и стараюсь помочь решить  и эти проблемы», - заверил Александр Козловский. 



Распечатать:     Комментарии: 3

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...